Schönes und sehr sauberes Hotel direkt am Meer mit Sandstrand - ein Traum für einen Badeurlaub. Das Hotel umfasst ein Hauptgebäude mit mehreren Nebengebäuden, Kinderpool mit Rutschen, einen großen Pool sowie einen Schwimmpool. Es gibt ein großes Hauptrestaurant, mehrere kleine Restaurants, ein Snackrestaurant mit Bar, eine Pool-, Strand- und Lobbybar sowie einen Veranstaltungssaal.
Die Zimmer sind sehr sauber, ruhig, klimatisiert, funktional eingerichtet und verfügen über einen täglich frisch aufgefüllten Kühlschrank sowie einen Safe (Schlüsselmiete).
Die Küche ist exzellent. Geboten werden vielfältige Vorspeisen, abwechslungsreiche Salate, eine täglich wechselnde und große Auswahl an Hauptspeisen sowie eine breite Palette an Nachspeisen und ein tolles Früchtebuffet. Auch die Getränke sind sehr gut (Softgetränke, Saft, Kaffee und alkoholische Getränke).
Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Es wird auch deutsch gesprochen.
Direkt am sauberen Sandstrand, ca. 10 min. fussläufig von Obzor, einem kleinen Ort mit Bank, Supermärkten, Restaurants und vielen kleinen Shops.
Pools, Strand und Sportangebote (z.B. Fitness, Volleyball, Wasserball, Dart, Boccia) sind super. Das Animationsteam ist immer freundlich und unaufdringlich. Für sportliche Betätigung und Spaß wird bestens gesorgt. Auch für Kinder aller Altersgruppen wird ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Abends gibt es tolle Shows zum Zuschauen und/oder Mitmachen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Beatrice |
Liebe Beatrice, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt im HVD Club Hotel Miramar! Es ist eine Freude zu erfahren, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Hotel so zufrieden waren. Wir freuen uns besonders über Ihr Lob für unsere Lage, die Sauberkeit der Zimmer, unseren Service, die exzellente Küche und unser breites Angebot an Aktivitäten und Unterhaltung. Unser Team setzt sich stets dafür ein, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Ihre Empfehlung und Ihr positives Feedback bedeuten uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße Yasen Aleksandrov Gästebetreuung HVD Club Hotel Miramar