Lilly (26-30)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Strand
Würden wieder kommen, uns hat nichts gefehlt.:)

Wir fanden das Hotel schön, hatten ein Bettlaken zu wenig und haben sofort noch eins bekommen, hätten zu früh auschecken müssen und haben ohne Probleme mehr Zeit auf einem Zimmer bekommen. Es wurden wirklich alles wünsche erfüllt. Auch beim Buffet war nichts zu meckern. Für jeden war etwas dabei. Auch an der Snackbar am Pool gab es sehr viel mehr als nur Snacks. Sind mit dem Taxi nach Nessebar gefahren, ist wirklich ein Ausflug wert. Das Meer liegt gleich am Hotel, nur wenige Schritte entfernt. Liegen und Sonnenschirme sind gratis. Sind mit unserem 2 Jährigen Sohn dort gewesen und auch für ihn gab es viel zu sehen und tolle Spielplätze. :) Alles in einem ein toller Urlaub mit Familie.

• Zimmer sind schön groß und sauber. Mussten 11Uhr aus dem Zimmer raus sein aber unser Flug ging erst 20uhr. Konnten ohne Probleme länger um Zimmer bleiben.

• Das Angebot an Essen war super. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch das Kinderbuffet war toll. Auch an Getänke hat nichts gefehlt. Ob am Pool oder im Hotel, überall gibt es was zum essen und trinken.

• Service war sehr nett und aufmerksam. Besonders freundlich auch zu unseren 2 jährigen sohn der zurzeit jeden Winkt und Hallo sagt- kam immer eine Antwort. :)

• Ist ca 1h vom Flughafen entfernt. Wir fanden die Lage sehr gut, da es schön ruhig ist und nicht so viel trubel.

Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Lilly

Sehr geehrte Frau Lilly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig und eine große Motivation. Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung unserer Dienstleistungen, der Sauberkeit und Pflege der Zimmer und Gemeinschaftsbereiche, der Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke sowie des hohen Niveaus der Unterhaltung durch unser Animationsteam. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung der Bemühungen und der engagierten Arbeit unseres Personals, das mit Herz arbeitet und sich mit Freude um all unsere Gäste kümmert. Wir möchten uns nochmals herzlich dafür bedanken, dass Sie unsere Gäste waren, und versichern Ihnen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub im Hotel Miramar ein Erlebnis bieten werden, das Ihre Erwartungen übertreffen wird. Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder im Miramar Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management HVD Miramar Hotel