Marion (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip sehr gut geeignet

Das Hotel liegt sehr zentral, vieles ist fussläufig in wenigen Minuten ereichbar. Eigentlich haben wir dieses Hotel ausgewählt, weil unsere Tochter in der Zeit Geburtstag hatte, wo alles vom Hotel toll organisiert wurde.

• Gut
  • Zimmer sehr groß, ausgestattet mit Fernseher, Betten, Schlafsessel, Kapselmaschine, Schreibtisch und einen Stuhl. Ein Punkt Abzug, weil die Auslegware in den Zimmern nicht mehr dem derzeitigen Standard eines 4-Sterne- Hotels entspricht.

• Essen (Frühstück und Abendessen) sehr gut. Für unseren Geschmack etwas zu wenig gewürzt, aber dafür gibt es ja Salz- und Pfefferstreuer.

• Gut
  • Alle sind sehr sehr nett und freundlich und zuvorkommend, ob an der Rezeption oder Restaurant. Wir hatten am Ankunftstag eine kleine Beschwerde: sofort haben wir ein anderes größeres Zimmer bekommen. Also Klasse,

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral an einer relativ viel befahrenen Straße. Zum Waffenmuseum, Fahrzeugmuseum, Weihnachtsmarkt, Fußgängerzone etc. sind es nur ein paar Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir wollten eigentlich auch wandern, aber leider hat da das Wetter nicht mitgespielt.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024