Paul (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel bietet wirklich alles

Gut

Mein Aufenthalt in diesem 5-Sterne-All-Inclusive-Hotel in Bulgarien war einfach grandios! Von der ersten Sekunde an wurde ich herzlich empfangen und konnte sofort spüren, wie engagiert und freundlich das gesamte Team ist – sei es das Entertainment-Team oder die Crew in den Restaurants. Die Animation, die Sportangebote und vor allem die Shows haben mich absolut begeistert. Besonders unvergesslich waren die morgendlichen Yogastunden und die Tanzstunden am Nachmittag mit den kubanischen Tänzern (Los Cubanos) – voller Leidenschaft, Rhythmus und Lebensfreude! Ein echtes Highlight waren die Breakdance-Shows und der Unterricht mit B-Boy 90 – eine spektakuläre Mischung aus Kunst und Athletik, die mich tief beeindruckt hat. Ein ganz besonderes Lob geht an den Breakdance-Lehrer B-Boy 90, der ein wahrer Meister seines Fachs ist. Mit seiner freundlichen und motiviernden Art ging er auf jeden Einzelnen ein und zeigte die passenden Tanzschritte für jedes Niveau – so fühlte sich wirklich jeder wohl und konnte über sich hinauswachsen und einiges mitnehmen. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team (Alfredo T., Aurelia, Didi, Vesso, Svet lin), das unseren Aufenthalt so unvergesslich gemacht hat. Besonders möchten wir den herzlichen und engagierten Mädels aus dem Kidsclub (Ani und Eva) danken, die sich so rührend um unsere zwei Kinder gekümmert haben. Ihre liebevolle Art und ihr großartiger Einsatz haben dafür gesorgt, dass sich unsere Kleinen rundum wohlgefühlt und tolle Erinnerungen gesammelt haben. Dieses Hotel bietet wirklich alles, was das Herz begehrt: Exzellenten Service, eine mitreißende Atmosphäre und ein unvergleichliches Unterhaltungsprogramm. Ich kann es nur wärmstens empfehlen und freue mich schon darauf, wiederzukommen!

• Restaurant & Bars

• Service