Johannes (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Neues und schönes Hotel mit Mängeln im Service

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand und ist ganz neu. Wir waren letztes Jahr schon dort. Es ist leider immer noch nicht ganz fertig. Es gibt noch keine eigene Rezeption und es sind noch nicht alle Restaurants offen. Wenn das ganze Hotel fertiggestellt ist, sind schon sehr viele Gäste da. Bei uns ging es noch, da auch auf Grund von Corona nicht alle Zimmer belegt waren. Der Service lässt schon zu wünschen übrig und man hat das Gefühl, dass zu wenig Personal da ist!

• Die Zimmer sind neu und sehr schön. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden

• Das Esssen war sehr gut und die Auswahl groß. Man muss wegen Corona Mundschutz und Handschue am Buffet tragen. Ansonsten gab es keine Einschränkungen wegen Corona.

• Das Zimmer wurde zweimal nicht gereinigt und die Minibar unzuverlässig aufgefüllt. Hier liegt die größte Schwäche des Hotels. Das Personal selbst war allerdings immer freundlich.

• Die Lage am Strand ist echt schön und das Meer ist echt toll. Obzor ist nicht besonders groß, aber wir haben einen reinen Strandurlaub gemacht! Die Fahrt zum Hotel von Burgas aus ist schon sehr abenteuerlich (Dauer eine Stunde über einen kleinen Pass). Über Varna ist die Anreise wensentlich kürzer und flach!

• Gut

Am Strand gab es Angebote für Jetski etc und es wurdena auch Ausflüge angeboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020