Lada (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, pure Entspannung, wirklich top

Super Hotel, pure Entspannung, wirklich top. Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und fliegen bestimmt nächstes Jahr wieder hin.

• Sehr gemütlich, sauber, eine Dolce Gusto Kaffeemaschine ist vohanden, die Minibar wird täglich nachgefüllt, wenn nicht, kann man bei die Rezeption anrufen und es kommt sofor jemand, der das nachholt.

• Alles lecker, die Auswahl sehr gut. Was uns fehlte - in Miramar gibt es beim Kinderbüffet neben Fruchtwzergen und süßen Speisen beim Mittag- und Abendessen auch zum Beispiel Kartoffelpürre (ungesalzen), Reis, oder Kartoffeln - einfache Dinge, die man den Kindern geben kann (also größeren Kindern, die keine Fläschchen mehr essen), das wäre hier auch perfekt, das Restaurant ist jedoch kleiner und es passt vielleicht vom Platz nicht. Es gibt Kinderbesteck im Hauptrestaurant - das ist super, liegt in der Mitte, muss man selbst holen - haben wir zufällig festgestellt. Im Hauptrestaurant 2 kann man super lecker zu Mittag essen mit herrlicher Aussicht! Auch wenn das Hotel ausgebucht war, war es nicht überfüllt. Nur abends - da bekommt man bei Ankunft, wann er abdendessen soll (18-19.30 oder 20-21.30 Uhr). Das passt jedoch den meisten nicht, da die Kinder bis 19.00 Uhr im warmen Pool schwimmen, so das man nur schwer bis 19.30 essen gehen kann. Abends ist es dann sehr voll, aber in zwei Minuten bekommt man dann immer einen Tisch.

• Alle äusserst freundlich. Also wirklich jeder. Nur die Organisation (z.B. die Kellner:innen im Hauptrestaurant) - da wartet man oft sehr lange, bis jemand kommt und Getränkte bringt, oder danach fragt. Bei der Rezeption sprechen nicht alle Mitarbeiter Deutsch! Das ist ein Unterschied zu Miramar! Wir haben nach Late Check-out gefragt - wurde nicht angeboten, da das Hotel ausgebucht war. Die Mappen der einzelnen Reisebüros mit Hotel- und Länderinfos stehen nicht bei Rezeption zur Verfügung, sondern die haben die Mitarbeiter der Rezeption in einer geschlossenen Schublade- warum? Keine Ahnung. Wir wollten pick-up Zeit checken, da stand nichts (mussten immer einen Mitarbeiter fragen, der die Mappen holte), da stand überhaupt nichts. Eine Mitarbeiterin sprach jedoch perfekt deutsch und hat dann in Varna angerufen und festgestellt, dass wir 18.15 abgeholt werden- da jedoch kein late check-out angeboten wurde, hat sie uns versprochen, dass wir ja ganz normaln im Hotel bleiben könne, essen gehen können und die Koffer in einem geschlossenen Raum bei Rezeption lassen können. Darauf haben wir uns verlassen und haben den letzten Tag so geplant. Dann kam ich am letzten Tag um 10.30 (check-out ist bis 11.00) zur Rezeption, und eine andere Mitarbeiterin hat mir mitgeteilt, die Armbänder werden sofort abgeschnitten, weil man beim check-out das Hotel bis 11.00 verlassen muss. Was??? Also das war echt unangenehm. Dann meinte sie, sie muss mit einem Manager sprechen - also wirklich unverständlich. Wir "durften" dann im Hotel bleiben. Ob man sich dann auch irgendwo umziehen kann, weiss ich nicht, wir haben uns dann schnell in dem Raum umgezogen, wo unsere Koffer verstaut waren - war bisschen unangenehm, aber wir waren froh, dass wir nicht 8 Stunden bei Rezeption sitzen mussten.

• Wir haben mit Transfer gebucht (5vorFlug), kamen fast um Mitternacht mit zwei müden und schlafenden Kindern -wir hatten kein Gled dabei (die Fahrer "erwarten" immer, dass sie trotzdem noch Geld bekommen, im MInibus ist immer ein Schild, so was wie "sind Sie zufrieden, vergessen Sie den Fahrer nicht") - der Fahrer hat uns bei einem anderen (Nachbar-)hotel gelassen, hat geschimpft, dass wir nicht bezahlt haben und ist weggefahren! Also bitte aufpassen! Wir sind dann mit zwei schlafenden Kindern und drei Koffern zu dem Nachbarhotel gegangen - das war wirklich ein Albtraum! Der Strand is herrlich, es gibt genung Liegen, man muss sie nicht reservieren, alles super, nur "River"- eher ein stinkender Abwasserkanal - nicht immer, meistens ist es nur stehendes stinkendes Wasser vorhanden, manchmal ist es ein echter stinkender "Fluss" und mündet neben dem Strand im Meer. Da spielen dann oft kleine Kinder drin, aber es ist eher ein Problem der Stadt, hat mit dem Hotel nicht wirklich was zu tun.

Nicht aufdringlich. Die Kids wurden zweimal gefragt, ob sie ins Kidsclub wollen (wollten wir nicht), sie wollten dann am Strand mit den Kidsclub-Kindern Darts spielen, und das durften sie auch - die KidsClub Mädels waren sehr nett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)