Dana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Zurzeit nicht weiterzuempfehlen, hat Potenzial!

Schlecht

Ein noch nicht fertig gestelltes Hotel, was durchaus Potenzial hat, jedoch zum jetzigen Zeitpunkt meiner Meinung nach nicht weiterzuempfehlen ist. Ist eher für Familien geeignet!

• Das Zimmer war komplett neu. Es war modern eingerichtet und es gab genug Platz für unseren 1 jährigen Sohn rumzutoben. Die Betten waren natürlich auch neu und deshalb noch etwas hart, jedoch haben wir gut geschlafen. Im Bad gab es 2 Waschbecken und eine große ebenerdige Dusche.

• Im Deluxe-Bereich gibt es ein Hauptrestaurant und eine Burgerbar, die abends zum Steak-Restaurant (A-la-Carte-Restaurant) wird. Das Essen dort war zum größten Teil gut. Es gab auf jeden Fall genug Auswahl, so dass jeder was zu Essen gefunden hat. Die Präsentation der Speisen war auch ansprechend. Da der Deluxe-Bereich noch nicht fertig ist durfte man auch in die A-la-Carte-Restaurants im HVD Miramar gehen. (mit Reservierung). Der Italiener war unserer Meinung nach geschmacklich am besten. Das Casa de la Chef war nicht unser Geschmack. Das Fischrestaurant war auch ganz ok. Das Grillrestaurant haben wir nicht ausprobiert.

• Schlecht
  • Der Service im Hotel ist leider noch nicht das was man von einem 5 Sterne Hotel erwarten kann. Zum großen Teil ist das Personal noch unerfahren und das Team neu und deshalb fehlt im Hauptrestaurant einfach die Struktur. Was wir jedoch schlimmer fanden war die nicht vorhandene Freundlichkeit. Ein Kellner sollte zumindestens lächeln, denn so kann man auch über Fehler hinweg sehen. Es gab ein paar einzelne Personen, wie Mila oder der Restaurantleiter, die freundlich und zuvorkommend waren. Da ich glutenfreie Kost benötige und dies vorher auch angemeldet habe, war ich sehr enttäuscht, dass dies nicht funktioniert hat. Ich habe mich 2 Mal beschwert und das Personal hat sich entschuldigt und dafür gesorgt, dass ich was geeignetes zu Essen bekomme. Jedoch hatte ich trotzdem den kompletten Aufenthalt Beschwerden,wie Bauchschmerzen usw... Mit den Beschwerden meinerseits wurde vorbildlich umgegangen, jedoch mangelt es an der Umsetzung.

• Direkte Strandlage: Der Strand ist schön und flach abfallend. Die Pool-Landschaft für Kinder ist ein Traum, auch der große Erwachsenen Pool ist immer sauber gewesen. Liegen waren leider nicht immer vorhanden, obwohl eigentlich noch Platz für weitere gewesen wäre. Was wir positiv fanden war die Ruhe, denn mit Kind braucht man keine laute Partymusik. Kinderspielplatz war auch vorhanden und es gab für die Kleinen viel zu entdecken. Die Stadt Obzor ist in ca. 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Weg dahin ist nicht gut ausgebaut, so dass man mit dem Buggy nicht so einfach voran kommt. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden, Bars und Restaurants eben so. Vom Flughafen Varna dauerte der Transfer ca. 1 Stunde. Ausflüge haben wir nicht gemacht, jedoch soll die Stadt Nesselbar ein beliebtes Reiseziel in der Nähe sein und die Catamaran-Tour wurde uns auch empfohlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)