Merle (41-45)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
1 Woche ok, aber nicht wieder

Schlecht

Das Hotel und auch die Poollandschaft großzügig und auch sauber. Beim Essen hätte mehr Abwechslung sein können und es schmeckte alles ähnlich. Altersdurchschnitt ca. 60 Jahre.

• Zimmer waren super, sehr groß und sauber. Wir haben Doppelzimmer gebucht und haben eine Suite erhalten.

• Schlecht
  • Wenn beim Frühstücksbüfett etwas aufgebracht war wurde es nicht wieder aufgefüllt. Der Orangensaft war so doll verdünnt, das er fast nur aus Wasser bestand. Das Selterwasser (nur stilles Wasser) schmecke scheußlich. Gut war die Auswahl von Brot und Brötchen (die waren lecker). Ich finde auch die Auswahl an Speisen hätte mehr sein müssen bei einem 5 Sterne-Hotel. Außerdem schmeckten die Gerichte mit Soßen alle gleich. Zuerst lecker, dann nach einigen Tagen immer das selbe. Es hätte auch etwas sauberer sein können, unter den Stühlen waren schon Spinnweben.

• Schlecht
  • Das Hotel soll am 04.10. schließen und dieses merkte man auch. Das Peronal war sehr genervt und hatte kam noch Lust uns zu bedienen. Langsam wurden die Liegen am Pool und Strand weggeräumt, und bei dem 1 Pool wurde das Wasser rausgelassen. Das Zimmerpersonal war aber sehr freundlich und hat saubere Arbeit geleistet.

• Was direckt am Strand, aber von der Ortschaft mit den Einkaufsmöglichkeiten ca. 15-20 min.zu Fuß.

Da wir ja außerhalb der Ferien waren war das Angebot nicht besonder umfangreich. An jedem 2. Abend wurde ein Programm angeboten (Tanzvorführung. Bingo, Quitz) nichts besonderes. Pool und Strand war aber sauber und ordentlich. Es gab Liegen und Sonnenschirme und gratis Handtuchbenutzung.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Merle