Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Bereits zum 2. Mal und immer wieder begeistert

Gut

Das Hotel ist in 2 Bereiche eingeteilt, einmal All in und Normalbucher. Wir hatten bereits Zimmer in beiden Gebäuden und finden beide toll.Es ist sauber und jeder versucht sich die größte Mühe zu geben den Gästen zu helfen. All in beinhaltet ein tolles Frühstücksbuffet, das einzige Manko, die Getränkeautomaten sind schnell leer, aber wenn man dies sofort einem sagt, kümmert sich jemand umgehend darum. In der Hauptsaison muss man jedoch auf sein Glas achten, denn diese sind dort Mangelware. Es sind dort viele deutsche, aber auch ein paar englische und russische Gäste. Die meisten Gäste sind ältere Paare oder Familien mit Kindern. Kein Partyhotel Niemals das Sparzimmer buchen, denn es liegt im Keller und bietet nur eine Aussicht auf die vorbeilaufenden Füße

• Wir haben jedesmal eine Suite gehabt. So hat man wirklich 2 seperate große Schlafräume und 2 Bäder. Ideal mit Kind, denn dann kann man Abends auch dort in Ruhe spielen, sitzen TV schauen...

• Gut
  • Tolles Buffet, sehr lecker und umfangreich

• Gut
  • Hier gilt die Devise, wie du mir so ich dir. Wer freundlich ist wird hier auch sehr freundlich behandelt. Das Zimmer wird täglich gereinigt und mit ein bischen Trinkgeld und freundlichkeit bekommt man täglich tolle Tiere und Bilder auf dem Bett drappiert oder in der Badewanne. Die Kinderanimation ist toll, alle geben sich viel Mühe. Als wir einen Arzt brauchten, wurde dieser auch sofort gerufen, er sprach allerdings sehr schnelles schlechtes Englisch.

• Gut
  • Strand ist direkt vor der Tür und traumhaft. ins "städchen läuft man ca. 15 Minuten.

Es ist eine lockere Animation, Tagsüber ein paar Spielchen (Dart, Boggia), Abends Kinderdisco und wechselnde Animation. Leider recht wenig Animation. Die Pool-Cocktailparty könnte öffter und länger stattfinden. Am Strand/Pool gibt es genügend Liegen und Schirme, jedoch durch freche Gäste kann es auch mal vorkommen, dass diese einfach den kompletten Tag mit Handtüchern reserviert werden und dann nur für eine Stunde genutzt werden. Sonst ist es so, dass die Handtücher um 18h spätestens abgegeben werden müssen. Nur so bekommt man am nächsten Tag frische.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Jessica