- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem fanden wir den Urlaub sehr erholsam - unserem Sohn hat es auch gut gefallen. Aufgrund der Vorsaison waren viele ältere Leute da, womit man aber leben konnte - man musste sich ja nicht zu Beginn der Essenszeiten mit anstellen. In der ersten Woche haben wir problemlos Liegen am Strand bekommen - in der zweiten Woche musste man früh reservieren, obwohl es nicht gewünscht war! Aber man schwimmt mit dem Strom und um am Strand liegen zu können haben wir eben mit reserviert. Publikum gemischt - Deutsche und viele Russen. Einige Engländer - aber überschaubar. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage waren top - für die Schwalbennester kann man nichts. Essen war gut - man fand immer was. Kleiner Tip - Nutella mitnehmen, das gab es nämlich nicht und im Laden wollte man für ein Glas 6,00 €!! Getränke lecker - größtenteils Selbstbedienung, was uns nicht gestört hat. Als kleinen Nachteil muss ich die fehlende Strandbar benennen - man musste für jedes Getränk in die Bar im Haupthaus, da an der Strandbar kein AI war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut