- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder dieses Hotel Alls 5 Sterne Gebucht.... bin immer noch auf der suche danach.Essen war das letzte, alte brötchen ,die wurst wäre bei uns in den Abfall gelandet,Serviece Personal so was von unfreundlich das kann man sich nicht vorstellen.( haben wir noch nie erlebt und wir waren schon das 8x jetzt in bulgarien) Aber diesesmal war grausam.) keine tassen hin und wieder da( geschweige sauber) loby bar sehr sehr unfreundlich, geschirr hatte er überhaupt nicht im griff theke stand öffters voll, getränke gabs in warem glässer oder in (unseren) gebrauchten.Resturang zu wo man vieleicht mal was anderes bekommen hätte??????? was wirklich ok war das war strandnähe,pool landschaft war gut,Animatuere haben sich mühe gegeben.Die parkanlage auch gut. Aber der geruch im Hotel war eckelig ( wie jauche ) Wetter war super aber da kann ja Eh keiner was dran ändern. handy Empfang und Internett war super. Aber hier stimmt das preis leistung verhältnis ÜBERHAUPT nicht.
Größe war ok Aussicht super da zimmer 429 das letzte in dem Wohnblok.Klimaanlage ,safe und ausstattung ok sauberkeit ...........na ja bad keine dusche nur badewanne mit vorhang ( ist das noch aktuell ( für 5 Sterne glaube nich )
Essens Saal sehr sehr Unfreundlich ( hätte nicht viel gefehlt und ich hätte durch den ganzen saal geschrien ) Loby bar nicht besser. Chek in Chek Out war ok. Sauberkeit hätte für 5 Sterne Besser sein Müssen. Bei der Reiseleitung gleich beschwerd Aber ausser Axel zucken war Nichts.( habe auch 2 beschwerde briefe an die reise leitung von schauinsland geschrieben.Ach und All Inclusive fängt erst um 14,00Uhr an Ist doch Toll vor allem wen man schon um 8,30 Uhr dagewessen wären.Aber da wir verspätung hatten ( fing die enttäuschung erst um 10.00Uhr an ) wir haben die ersten getränke alle Bezahlen müssen.
War in ordnung da wir schon 8x in bulgarien waren. Strandnähe Top, Flughafen und shoping maile alles gut zu erreichen. Taxi stand immer vor der anlage. das war ok.
Für uns wars ok..pool alles ok war ja nur einmal drin. weil wir ja strand gänger sind. liegen viel kaputt sonnenschirme schlechter zustand. die strand duschen nicht zu emfeheln da sehr sehr übler geruch. Nein danke
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Herbert |