- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist genial...liegt etwas abseits, genau richtig wenn man ruhige Tage und Nächte verbringen möchte. Beim Empfang gegen 10.30 Uhr wurde uns mitgeteilt,daß wir erst ab 14 Uhr ein Zimmer beziehen können...auch AI würde auch erst ab 14 Uhr in Kraft treten...wir mussten also obwohl genügend freie Zimmer vorhanden waren, 3,5 Stunden überbrücken und unsere Speisen und Getränke bezahlen. Die Zimmer haben eine angenehme Größe...das war`s dann aber schon mit den Vorzügen. Auf der Terasse der Lobbybar haben wir das Personal darum gebeten, den Glastisch abzuwischen...wurde widerwillig mit einem trockenen Tuch erledigt, was nichts gebracht hat! Mehrmalig Lippenstift am Gläserrand, beim Umtausch in ein sauberes Glas reagierte das Personal genervt. Die allgemeine Sauberkeit zum Wohlfühlen ist nicht gegeben. Bei gebuchten 5* erwarte ich, daß ich von sauberen Tellern essen kann. Das Bad ist nur oberflächlich "sauber" der Ablauf unter dem Waschbecken hat dieses Jahr noch keinen feuchten Lappen gesehen, genausowenig der Handtuchhalter/Heizung...Brauseschlauch hatte ein Loch, habe beim ersten Duschen in der Badewanne (barrierefrei? für etwas ältere Menschen auch nicht so einfach in die Badewanne zu steigen) das komplette Bad unter Wasser gesetzt - ist der Putzfrau beim sauber machen wohl nicht aufgefallen ;-) Der SPA-Bereich im UG ist total veraltet, es herrschen dort sehr! unangenehme Gerüche. Im Fischrestaurant, welches sich direkt am Strand befindet, durften wir bei mehr als 7 Übernachtungen ein Menü aussuchen...als wir dann dort zum Essen waren, turnte über uns im Gebälk eine Ratte...ohne Worte! Hotelgäste nur russisch oder aus dem Osten...wir werden dieses Hotel garantiert nicht mehr buchen
Die Größe des Zimmers war in Ordnung Bettwäsche wurde gewechselt, ansonsten abgewohnt! Unhygienisch total mit Flecken übersäter Teppichbodenbelag
Sauberkeit von Besteck ( falls genügend vorhanden ) und Geschirr lässt zu Wünschen übrig
Personal meist genervt und auch bei geringer Gästezahl überfordert...unmotiviert und lustlos! Wenn sie nicht wollen verstehen sie auch kein Englisch mehr.
Direkt am Strand...einer von zwei Pluspunkten Untehaltungs- und Einkaufmöglichkeiten 15 Minuten zu Fuß - Taxi steht vor dem Hotel
Animateure bemüht...Dart, Boccia - das Übliche Pool ok Liegen Sonnenschirme immer vorhanden ( nicht ausgebucht ) kann in der Hauptsaison mit Sicherheit zu Problemen führen
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Annemarie |