Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Insgesamt 5 Hotels zw. 3-5 Sternen. Die gesamten Strände können genutzt werden (ohne Gebühr, es muß die Karte vom Hotel gezeigt werden!), außer Oasis-Strand. Die Anlage ist großzügig, so dass die Gäste sich untereinander nicht auf die "Nerven" gehen. Einziger Nachteil: das gesamte Hotel ist von "Russen" überrannt. Kinder die keinen Anstand haben, also werden ab 6 Uhr die Türen zu geplautzt! In der Anlage kann leider aus "Security"-Gründen nur an einem Ausgang verlassen werden, dieser liegt am Riviera Beach Hotel. Ist man also weiter hinten in der Anlage, hat man ziemlich viel zu Laufen!
Zimme waren ok, Sauberkeit- nunja :mußten mal das Bett wegräumen da uns was runtergefallen ist. Was wir da gefunden haben....ist halt bei Teppich so! Ansonsten soweit ok, hier und da mal ein paar Mängel -> wer was sucht wird immer fündig, so ist das bei "Ninglern". Uns hat es sehr gefallen und hatten super Meerblick, waren im 5.Stock.
Genügend Restaurants gibt es in der Anlage. Preise und Angebote sind ca dasselbe. Wir fanden das Barbequerestaurant nicht so lecker, eher lieblos auf Teller geworfen und das Personal hatte keine Lust. Im Imperalhotel wars sehr lecker und die Kellner sehr auf Zack! Im Riviera selbt, war das Buffet ok. Frühstück wie Abendessen war gut. Wir waren das erste mal in 5 Sterne Hotel. Leider kennt ganz Bulgarien (unserer Meinung nach) weder Salz noch Pfeffer. Das Kuchenbuffet war einfach soooo lecker - hmmm- Salatbuffet war auch super. Ansonsten das ganze Reastaurant sehr sauber, Kellner manchmal sehr langsam. Aber Urlauer haben Zeit, nicht wahr?
Nun, das Personal sollte mal versuchen zu lächeln....sonst sehr hilfsbereit! Wir haben in der Nachtbar eine Jeansjacke vergessen und dachten naja, weg isse (war von Mustang)!Am nä Abend brachte uns der Kellner die Jacke mit nem freundlichen lächeln! Englisch können alle Angestellten. Zimmerreinigung: nunja, hier aml ne Fussel...je nach Zimmermädchen war unser Zimmer mal nett dekoriert mit Schlafanzug und Bettdecke.Beschwerden hatten wir keine.
Hinterm Hotel ist sofort der gepflegte Strand, leider zu wenig Liegen für alle, doch wie oben erwähnt geht man halt zum nächsten Strand (ist nicht weit). Einkaufen und bummeln kann man unweit ca 100m nach dem Ausgang vom Hotel. Dort befinden sich genügend Bars mit Discomusic. Ausflüge haben wir nach Nessebar unternommen: wems gefällt, wir fanden es nicht sonderlich...und die Reiseleitung bringt einem zum Restaurant --> Preise sind überhöht, wer mag -->sonst sucht Euch was preiswertes. (Wir haben draus gelernt)
Pool, Animation haben wir nicht genutzt. Pool war aber sehr sauber und wurde jeden Abend gechlort.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jens |