- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel befindet sich in einer Anlage mit vier anderen Hotels.Es ist sehr schön gelegen.Vom Balkon bis zur ersten Welle ca 50 Meter.Da alle Zimmer Meerblick haben und Richtung Osten liegen,hat man jeden Morgen einen fantastischen Sonnenaufgang.Da wir erst ende September angereist sind waren die anderen Häuser schon geschlossen.Die meisten Gäste waren schon über die 60 und haben Wellness gemacht.In den Pools war nicht mehr viel los.Temperatur 18 bis22 Grad im Schatten.Nachts bis 12 Grad. Habe nur zugestimmt ,da das Hotel sehr schön liegt.Ich glaube in der Saison ist viel mehr los.Man sollte den Kellnern auch mal sagen das sie auch mal lächeln können.Mir kam es so vor,als wollten sie kein Trinkgeld haben.
Schön groß. Alle mit Blick aufs Meer.Mit Save
Wir mußten uns bei All_In alles selber holen.Ich denke mal für den Preis des Hotels ist das eine Zumutung und das bei der miesen Stimmung beim Service. Und wie schon berichtet ,keine Gläser,nicht mal in der Nachsaison.
Man muß es mal ganz deutlich sagen,wir waren im Haus 1 mit All-In und den Service kann ich wirklich nicht beschreiben.So etwas lustloses habe ich in meinen ganzen Urlauben in der Welt noch nie erlebt.Vielleicht war das Personal in Gedanken schon Zuhause.Außer den Zimmermädchen waren alle nicht gut drauf.Deutsch wurde von 2 Angestellten an der Ankunft gesprochen.
Ende September war nichts mehr los.Die Meile im Ort war eine Geisterstadt. Wir waren im Hotel gefesselt.Ausflüge wurden nicht mehr angeboten. Wie gesagt die Saison war vorbei. Das mag einige Wochen vorher ganz anders aussehen.Es gab Lokalitäten genug.Die Lage war gut und die Umgebung, na ja viele Betonbauten.Sieht nicht so toll aus.Da es im Sommer schöner sein muß gebe ich eine vier.
Keine Animation. Nach dem Abendessen war TOTE HOSE. Auch tagsüber war nichts.Saisonende
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Helmut |