Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub für die ganze Familie

290 Zimmer verteilt auf 2 Gebäude,trotzdem viel Ruhe möglich.Wir waren im Riviera Beach 1 untergebracht mit HP,im Riviera Beach 2 sind AL-Gäste untergebracht.Leider hatten wir 8 Stunden Verspätung, da die Bulgaria Air total überlastet war,vorallem am Wochenende. Sind bereits zum 8.Mal in Bulgarien gewesen,aber so etwas hatten wir noch nicht erlebt.In diesem Hotel waren wir zum 2.Mal,es ist einfach Spitze. Schon an der Rezeption wurde man sehr freundlich empfangen,die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und den Meerblick konnte man aus jedem Zimmer genießen.Unsere Reiseleitung von Neckermann(Dora Jakimova,uns seit Jahren bekannt) war jederzeit ansprechbar und hatte viele Tipps parat, vorallem wenn man per Mietauto unterwegs war.Das Essen war noch vielseitiger und abwechslungsreicher als vor zwei Jahren und es wurde immer wieder aufgefüllt.Sehr empfehlenswert ist der bulgarische Abend,der einmal in der Woche stattfindet. Etwas störend war das ständige Nachgelaufe nach dem Kaffee am frühen Morgen,da müsste ein zentrale Stelle geschaffen werden. Wir würden jederzeit wieder hierher fahren,für uns gibt es keine schönere Anlage in Bulgarien.Die Nebenkosten sind absolut preiswert,deshalb käme für uns auch All inklusive nicht in Frage.Man kann Ruhe genießen und ist in ca. 10 Minuten auch am Goldstrand und kann Trubel und Party erleben,so wie jeder es mag.Wir hoffen nur,dass sich viele Urlauber die mit Bulgaria Air geflogen sind und dieses Jahr Verspätungen in Kauf nehmen mussten(und die waren teilweise sehr erheblich) beim Reiseveranstalter Beschwerde einlegen,damit nächstes Jahr eine andere(zuverlässige) Fluggesellschaft den Zuschlag erhält. Auf Dauer ist das ein unhaltbarer Zustand,der sicher Urlauber kosten wird,das war von vielen bereits zu hören.

• Sehr schöne große Doppelzimmer,selbst mit einer Aufbettung noch sehr geräumig.Wir hatten 2 DZ im 3.Stock,wunderbarer Blick auf`s Meer.Dieses Jahr gab es zur Freude unserer Kinder sehr viele deutsche Fernsehprogramm.Der kostenlose Safe war auch sehr groß,man konnte alles bequem unterbringen.Sauberkeit war super,man hatte jeden Tag frisch Handtücher.

• Ich glaube wir 4 haben alle bei dem guten und sehr schmackhaften Essen wenigstens 1-2 Kilo zugelegt.Unsere Kinder waren vorallem von den frisch zubereiteten Eierkuchen zum Frühstück begeistert.

• Konnten wir auch dieses Jahr keine schlechten Erfahrungen machen. Hatte man etwas zu bemängeln, die Reiseleiterin war (bis auf den Donnerstag) zwei Mal im Hotel erreichbar und hatte für alle ein offenes Ohr und war auch sehr bemüht alles für die Gäste zu ermöglichen.

• Riviera Bach liegt direkt am Meer,kostenlose Sonnenschirme und Liegen inbegriffen.Da dieses Jahr sehr viele Urlauber den Pool bevorzugten,konnten wir immer Liegen am Strand bekommen.Sehr zu empfehlen ist der angrenzende Strand am Hotel,da hatte man absolute Erholung.Vom Flughafen naus fährt man ca.30 Minuten.Mit dem Taxi ist man sehr schnell und günstig in Varna(10-15 Lewa haben wir bezahlt).

Animation war in Ordnung, wir brauchen dies aber nicht unbedingt und haben es deshalb auch wenig genutzt. Zwei große Pools und ein Kinderbecken waren vorhanden,man hatte immer genügen Platz um seine Runden im Pool zu schwimmen. Die Bademeister am Strand hatten glaube den besten Job der Anlage, sie konnten den ganzen Tag relaxen, hatten auch oft keine Lust ihren Allerwertesten in Bewegung zu setzen. So kommt man zu Urlaub und wird wahrscheinlich auch noch dafür bezahlt.Das Meer war am frühen Morgen(ca.8:00 Uhr) am besten,ich kann es nur empfehlen, habe es selbst eine Woche lang ausprobiert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Ramona