Großes und gepflegtes Hotel, alles sauber gehalten, viele deutsche, russische unhd einige englische Urlauber, vor allem Familien und Rentner Wir können dieses Hotel und den Urlaubsort nur empfehlen und würden auch jeder Zeit wieder dort hinfliegen!!!!
Zimmer etwas hellhörig, aber sonst alles sauber und ordentlich, schön auch Balkon mit Meerblick
auch wenn ich hier schon andere Bewertungen gelesen haben- können wir absolut nichts negatives über das Essen berichten. Es gab jden Tag eine riesen Auswahl an Speisen- es fehle an nichts, auch Jeden Tag ein extra Koch der vor Ort gegrillte Speisen zubereitete. Auch geschmacklich hatten wir nichts auszusetzen- alles sehr lecker(wir können deshab manche Bewerungen absolut nicht verstehen) - von uns jedenfalls ein großes Lob an die Küche!!!
Personal freundlich bis sehr freundlich, Immer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt
Super die direkte Strandlage, sonst schön ruhig aber auch nicht zu weit vom Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß dann tobt das Leben
Animaton den ganzen Tag verteilt, wer mitmachen wollte konnte dies ohne Probleme tun, jeden Abend eine Veranstaltung und Kinderdisco welche unserem Kind viele Spass gemacht hat, die Pools sehr schön und sauber zu unserer Zeit auch immer genug Ligen und Schirme
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | André |