Gut gepflegtes sauberes Hotel das Personal ist freundlich. Die 5 Stockwerke direkt am hoteleigenem Strand, mein Wunsch, so Hoch wie mögich wurde berücksichtigt. Viele Gäste sind im mittleren Alter. Leider hatte ich den Eindruck das das Hotel nicht Behindertengerecht ist. Zum Strand und zum, Pool muß man immer über Treppen. Die Angaben im Hotelprospekt vom Reiseveranstalter stimmen in allen Punkten Ich habe das Zimmertelefon benutzt. Meiner Meinung nach ein Recht moderater Preis, jedenfalls im Vergleich zum Handy. Internetanschluß im Zimmer ist vorhanden. Das Hotel ist sein Geld 100 % wert. Soviel Hotel für so wenig Geld es war einfach Toll. Als Tip man sollte unbedingt das Walfest besuchen. Ein Klasse Veranstaltung!!!
Das Zimmer war sehr geräumig. Ausgestattet mit Kühlschrank, TV mit deutschen Sendern ARD/ZDF/SAT/RTL/VOX/PRO 7/Euro Sport. Der Balkon mit Tischen und Stühlen sowie mit einem Wäschtrockner. Täglich gab es zwei 1, 5l Flaschen Wasser auf dem Zimmer. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Bademäntel waren vorhanden. Im Bad war eine Badewanne und ein Fön. Nachteilig das es dort keine richtige Steckdose gab. Am Fön befand sich eine Eurosteckdose in welche unsere Schukostecker nicht passen. Von den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört. Auch auf den Fluren war Ruhe. Auf jeden Fall Meerblick, der Sonnenaufgang ist herrlich.
Für All Inklusive gab es 1 Restaurant für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Desweiteren gab es von 10: 00 bis 23: 00 Uhr war eine Bar im Hotel und von 10: 00 bis 17: 00 Uhr einen kleinen Stand am Pool und eine Strandbar. Überall war es sehr sauber, die Speisen, Getränke und auch das Eis war toll. Leider gab es sehr viel Wespen. Das war beim Essen auf der Terasse des Restaurants manchmal sogar richtig lästig.
Der Check in war problemlos und wurde zügig abgehandelt. Das Personal an den Bars und an der Reception ist immer freundlich. Überall wurde auch Deutsch gesprochen. Die Reiseleitung war täglich im Hotel und immer Ansprechbereit. 3, 5 Sommen wegen der Zimmerreinigung. Bei der Ankunft und in der ersten Woche war das Zimmer top sauber. In der zweiten Woche wurde der Aschenbecher auf dem Balkon teilweise nicht gelehrt. Die letzen drei Tage wurde kein Staub gewischt, der Spiegel im Bad nicht geputzt und nicht gesaugt. Schade!
Aus der Hoteltür ist man sofort am Pool und am Strand, zum All Inklusive Strand sind es 2 Minuten zu laufen. Zur Ortschaft entlang der Straße geht man etwa 10 Minuten. Dort findet man Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ohne Ende. Auch bei All Inklusive sollte man sich das nicht entgehen lassen. Die Preise sind angenehm.
Der Fitnesraum konnte unentgeltlich genutzt werden. Die Geräte waren top. Liegen mit Auflagen am Strand sowie Sonnenschirme am Strand waren im guten Zustand im bei All Inkusive kostenlos. Für Strandhandtücher gab es eine Karte. Man konnte die Handtücher täglich frisch am Pool empfangen. Natürlich auch Inklusive. Leider wurden die Liegen am Strand mit Handtüchern reserviert, wie überall
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Claus |