Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elke (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel, würde es auf jeden Fall we

Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal. Zimmer die zum Pool liegen, sind besonders abens sehr laut, durch das Animations Programm. Essen ist sehr lecker, eine sehr große Auswahl.

• Gut
  • Die Familien zimmer haben zwei Bäder , das ist bei mehreren Personen sehr angenehm .Die Betten sind sehr bequem, keine durchgelegenen Matratzen .

• Das Essen wurde zu allen Mahlzeiten als Buffet angeboten. Eine riesige Auswahl an warmen und kalten speisen. Einiges wurde sogar frisch zubereitet, Zb. Pizza ,Fisch uvm. Der Speiseraum war klimatisiert ,manchmal etwas zu kalt, aber man konnte auch draußen sitzen. Genügend Tische vorhanden.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zb. wir wollten nach der ersten Nacht das Zimmer wechseln, wegen der Lautstärke , das ging ohne Probleme.

• Die Fahrt vom Flughafen Varna dauert ca.eine dreiviertel Stunde. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Die Stadt Varna ist auf jeden Fall ein Ausflug wert, Delphinarium , Altstadt . Bis Nessebar ca. 2 h mit Auto.

• Gut

Animations Programm war gut , für jeden was dabei der wollte. Pool war etwas klein und lieblos gestaltet. Sehr wenig Gartenanlage, daher alle sonnenliegen dicht an dicht um den Pool gestellt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr und wir sind sehr stolz darauf, dass wir Sie mit unseren perfekten Service und das ausgezeichnete Essensangebot begeistert haben. Wir schätzen Ihre Worte darüber sehr hoch und laden Sie ganz herzlich ein, uns im nächsten Sommersaison wieder zu besuchen. Bis dahin haben Sie viele sonnige Grüße aus Goldstrand. HVD Viva Club Hotel Team