Das Hotel ist modern eingerichtet, es ist sehr sauber, das Essen im Hotel war sehr gut, das Personal war nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Lage ist gut.. Weit genug weg von der Partymeile um abends seine Ruhe zu haben und nah genug um die Partymeile fußläufig zu erreichen.
Wir hatten ein Superior Zimmer in der siebten Etage. Von dort aus hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr groß und wirklich sehr sauber.
Das Essen im Hotel war spitze. Am besten gefiel uns das italienische à la carte Restaurant. Einen kleinen Minuspunkt gibt es hier nur für das Strandrestaurant. Hier gibt es leider deutlich zu wenig Sitzplätze.
Das Hotel-Personal sprach gut deutsch und konnte bei Fragen und Wünschen sehr gut weiterhelfen.
Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca 1 Stunde mit dem Bus unterwegs. Wir haben uns einen Mietwagen gebucht und haben damit Nessebar, das Kap Kaliakra und den botanischen Garten in Baltschik aufgesucht. Das waren wirklich tolle Ausflugsziele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Sophia, Wir danken Ihnen für Ihr fantastisches Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Badeurlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Viva begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team