- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach nun 6 Nächten im Andaz fällt mein Fazit sehr positiv aus. Die Lage ist prima. - mittendrin und trotzdem rel. ruhig - Subway nur 2 Min. entfernt. - sehr viel fußläufig zu erreichen - kostenlose Mini Bar und Snacks ( kein Alkohol). Sie können den vorgegebenen Inhalt ändern, z.B. 3x Wasser 2x Tonic, 2x Coca Cola etc. - in der Lobby kostenlos Kaffee und Espresso sowie jeden Abend zwischen 18. -19.00 Uhr Wein - Fenster teilweise zu öffnen. ( Konnte mir kaum vorstellen in NY im Dezember/Januar die kompletten 6 Nächte bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Ich habe mir z.B. auch das Intercontinental Time Square angeschaut. Würde jedoch wieder Andaz buchen. Da ich gerade erst zurückgekommen bin, fällt die Bewertung ein wenig kürzer aus. Sollten Sie Fragen haben dann bitte eine PN. - trotz teilweise anders lautender Aussagen fanden wir in direkter Nähe ( Umkreis max. 500 m) eine Vielzahl Restaurants etc. ( Hanover Square) Da wir uns für eine Suite entschieden haben, gab es viel Platz mit einem großen Sofa 2 sep. Sessel großer Tisch. So haben wir uns morgens bei Leos Bagel jeden Morgen wirklich frische,toll belegte Bagels geholt und mit frischem Kaffee aus der Hotellobby im Zimmer gemütlich gemacht. Das wirklich einzige Manko sind die doch schon rel. abgewohnten Zimmer. Hier steht eine Renovierung an.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut