Das Hotel liegt im Financial District mit kurzen Wegen zu vielen Sightseeing Punkten: WTC mit dem Oculus und Ground Zero, Battery Park, Anlegestellen für Liberty/Ellis Island, Staten Island Ferry, Walkway am Eastriver, die Börse, the Charging Bull und Subway Stationen.
Gut gelegenes Hotel, um Manhattan zu Fuß oder mit der UBahn zu erkunden. Nicht so laut und überfüllt wie zum Beispiel am Times Square. Auch nächstes Mal gerne wieder. Frühstücksraum war so stark klimatisiert, dass die Kinder sich eine Jacke angezogen haben.
Tolle Lage,gutes Zimmer,alles bestens,gerne wieder
Super Lage zur Subway und zu den Annehmlichkeiten des Financial districts. Hat uns besser gefallen als der Trubel am times Square. Schönes , geräumiges Zimmer, sehr selten in NYC.
Wir haben von 28.12.19 bis 02.01.2020 in dem Hotel eine Suite gebucht. Das Hotel ist unweit von East River gelegen. U-Bahn-Station ist wenige Meter entfernt. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf den East River und war sehr geräumig. Leider funktionierte die Heizung nur bedingt. Es war einfach ziemlich kalt 😖Am zweiten Tag mussten wir das Zimmer wechseln, da an zwei Fenstern erheblichen Mengen an Regen ins Zimmer gelangen. Wir haben zwar eine andere Suite in dem gleichen Stock bekommen, mussten aber unsere…
Schöne Zimmer, tolle rooftop bar. Günstige Lage. Gutes Restaurant. Immer Sommer etwas kleinlich bei
Frühstück
Allerdings schon mehrfach Probleme mit dem Buchungssystem gehabt.
zentrale Lage downtown, kalt und dunkel, begleitet von einem fast kompletten schlechten service-
das beste waren die cookies in der Lobby. bis in die 11 Etage waren es laut in den Zimmern- Straßenlärm und Baustellen
Tolles Hotel im Financial District. Großartige Lage, um alle sehenswürdigkeiten in Manhattan zu erreichen. Tägliches Auffüllen der Minibar, die kostenlos ist, Toller Service.
Hotel liegt direkt im Financial District. Hier kann man alles an der Südspitze zu Fuss erreichen. Hotel hat im Sommer auch einen Biergarten. Das Bier gibt's natürlich da aus dem Plastik-Becher. Zimmer schön und sauber.