Joannna (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Mehr Schein als Sein 😖

Schlecht

Wir haben von 28.12.19 bis 02.01.2020 in dem Hotel eine Suite gebucht. Das Hotel ist unweit von East River gelegen. U-Bahn-Station ist wenige Meter entfernt. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht auf den East River und war sehr geräumig. Leider funktionierte die Heizung nur bedingt. Es war einfach ziemlich kalt 😖Am zweiten Tag mussten wir das Zimmer wechseln, da an zwei Fenstern erheblichen Mengen an Regen ins Zimmer gelangen. Wir haben zwar eine andere Suite in dem gleichen Stock bekommen, mussten aber unsere Sachen eigenständig sammeln. Dies kostete uns gute Stunde Zeit, was sehr ärgerlich war. Außer einem „SORRY“ an der Rezeption haben wir nichts anderes gehört. Dadurch war der Abend auch schon gelaufen und die Stimmung war entsprechend im Keller. Das nächste Mal würden wir eine Suite in dem Hotel definitiv nicht buchen und nach einem anderen Hotel suchen, in dem Leistung und Preis stimmen.

• Schlecht
  • Sauberkeit im Zimmer ließ viel zum Wünschen übrig... in dieser Preisklasse erwartet man etwas anderes!!!

• Schlecht
  • Amerikanische Standard-Freundlichkeit... nicht mehr und nicht weniger

• Gut
  • Der einzige Vorteil war die Top-Lage des Hotels

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife