Hallo Zusammen, hiermit versuche ich unser Aufenthalt in Hotel Andaz zu bewerten, weil wir uns selbst an diesen Bewertungen orientiert hatten bevor wir gebucht hatten. Hotel ist in der Top Lage! Taxi's direkt vor der Tür, Bus und Subway ebenfalls in der nähe. Wir hatten ein Doppelzimmer, es war groß genug für uns beide, das Badezimmer sehr groß für NewYorker verhältnisse. ..einige hier die Bewertet haben kamen wohl mit dem Lichtschalter nicht zu recht.. die einen schreiben dass das Licht zu gedämt war.. einige zu schreiben es war zu dunkel.. man kann jedenfalls alles am Lichtschalter regeln ;) ..nicht nur an- und ausschalten, sondern hochfahren und runterfahren für heller oder halt gedämhmter. Unsere Zimmer waren jeden Tag gemacht worden, sprich.. sauber gemacht worden und aufgeräumt.. die Zimmer selbst waren soweit wir beurteilen können in Einwandfreienzustand. jedenfalls hat es uns sehr gut gefallen. ..wir haben das Zimmer nur zum Übernachten gebraucht.. ohne Frühstück etc. ..weil wir dieses Hotel nur zum Städtetripp gebraucht hatten. ..wir sind um 8 Uhr losgelaufen und waren nicht früher als 21 Uhr wieder da.. ..Frühstücken kann man in Manhaten eigentlich an jeder Ecke.. gut Essen ebenfalls.. von daher hatten wir diesvergleichbares nichts dazugebucht. ...die Alkoholfreien Getränke in der Minibar waren kostenfrei.. diese haben wir meist für unterwegs mitgenommen.. man kann aber die Getränke aber auch sonstüberall kaufen. Die Gäste waren eher Bussines-Leute.. ist aber klar.. denn das Hotel liegt in der Wall St. ...wir haben uns willkommen gefühlt.. haben legere kleidung getragen.. also keine Bussines-Kleider oder sowas.. ..normale bequeme Städtetrippkleider. ...jeder hat so seine Tipps wo er sein Frühstück gekauft hatte.. wir haben uns da nicht so den Kopf gemacht.. wir sind einfach zu unseren Zielen/Sehenswürdigkeiten losgefahren (meist zu Fruß oder Subway) und unterwegs halt immer was leckeres zu Essen gefunden zum Mitnehmen oder direkt vor Ort gegessen. ..es gibt sowohl günstigere Lockale als auch teure.. für jedes Budget ist da ausreichend vorhanden. ..ein Frühstück inkl. Kaffee kann man schon ab 2,99 $ (an der Kostenfreie Fähre nach Brooklyn) bekommen.. und nach oben eigentlich keine Grenzen.. es gibt aber viele Mobile Stände die HotDogs u.v.m. verkaufen an jeder Ecke. ..aber das hat ja nichts mehr mit Hotel zu tun.. sondern eher das drumherum.. ;) soweit ich weis gibt es in der Lobby kostenfreien Internetzugang.. jedenfalls hat man uns darauf aufmerksam gemacht. ..hatten wir aber nicht genutzt. Wir sind im September 2013 dort gewesen.. unsere Städtetrips findet aber meist im September oder März/Mai rum statt.. wenn es nicht zu heiss ist.. damit sind wir immer gut zu recht gekommen.
wir hatten ein Doppelzimmer auf den 14. Stock. ..unsere Zimmer haben wir nur für ein Städtetripp gebraucht.. wir waren also schon um 8 Uhr losgezogen und kammen nicht früher als 21 Uhr wieder zurück.. wurde eher später. ..Im Zimmer gibt es aber ein Minibar, Safe, TV.. Großes Bett ..alles was halt so üblich ist. ..wir legen nicht viel wert auf sowas.. Sauber war es aber jederzeit!
im Hotel ist auch ein Restaurant vorhandne.. ..haben wir aber nicht genutzt. ..von daher können wir dazu nicht viel schreiben. ..hat aber einen guten Eindruck gemacht.
..bei Einchecken haben wir laut der vorgänglichen Beurteilung mehr "tamtam" erwartet.. aber bei uns war es nicht so.. ..obwohl zu dem Zeitpunkt keiner in der Lobby.. wir wurden einfach eingecheckt, Schlüssel-Cards wurden übergeben und das wars.. hat nicht mal 2 Min. gedauert. ..ob Fremdsparchenkenntnisse vorhanden sind können wir nicht beurteilen.. wir haben Englisch verwendet. ..unsere Zimmer wurden jeden Tag gemacht. ..sprich saubergemacht und aufgeräumt.
Flughafen ist etwas weiter entfernt, wir haben dazu die Flatrate-Taxis verwendet.. eine Fahrt egal wie lange diese dauert von JFK-Airport richtung Manhaten (egal wohin dort) oder andersrum kostet 52$ +Tip ..wir haben immer 70$ gegeben.. die waren damit ganz glücklich. ..jedenfalls schien es uns so. :) ..dazu kann man sich aber direkt an JFK-Airport informieren. Shoppen kann man direkt an der Brodway oder 5av ..in direkter nähe.. zu Fruß erreichbar.. die Straßen selbst aber sehr sehr sehr Groß.. wir sind mal zu Fruß vom Central Park die 5av und dann auf die Brodway runtergelaufen.. mit shoppen und Caffees haben wir ca. 5 Std. gebraucht bis wir ins Hotel eingetrudelt waren.. wir wollten es aber so.. man hat da jederzeit die Möglichkeit Taxi oder Subway zu nehmen. ..Am Hotel selbst wie schon geschrieben ein Taxistand und einen Busstop. ..Subway in Fußnähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife