Werner (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Stadt
Sehr gut gelegenes, angenehmes Hotel

Gut

Zwei Minuten von der stock exchange entfernt liegt dieses zur Hyatt-Gruppe gehörende Hotel. Der Service ist ausgezeichnet und man wird immer mit einem freundlichen Wort begrüßt. In der Lobby gibt es tagsüber zur freien Entnahme Kaffee oder Tee, dazu Muffins oder Brownies. Wir hatten eine Junior-Suite mit viel Platz, gratis Mini-Bar, einer Badewanne fast so breit wie lang, direkt daneben eine Regendusche. Klo separat, zwei Fernseher. Wie erwähnt liegt das Hotel im Financial district, tagsüber ist es trubelig, abends und am Wochenende sehr ruhig, auch viele geschlossene Restaurants am Wochenende. ganz in der Nähe, zwei bis drei Minuten drei Einstiege in die Metro, in wenigen Minuten ist man beim TimeSquare oder Central Park. Das Hotel-Restaurant ist verhältnismäßig teuer und hat uns von der Einrichtung her nicht gefallen, gefrühstückt haben wir, wie die meisten Amerikaner bei einem der vielen Coffee-shops in der Nähe. Gegenüber ist ein 24 Stunden geöffneter drug-store, der allerdings ein sehr breites Sortiment auch an Lebensmitteln anbietet. Etwas unangenehm fanden wird die Klimaanlage, es hatte in der Lobby gefühlte 15 bis 18 Grad, während es draußen 30 Grad und mehr hatte. Jedes Mal ein Kälteschock beim Eintritt ins Hotel.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife