- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Beim Checkin - wie scheinbar oft üblich in diesem Hotel - wurde uns ein Upgrade in eine Suite für zunächst USD 50 (statt USD 100 wie angbl. üblich), dann USD 25 als wir zögerten angeboten. Als wir hier sagten, wir wollten erst zumindest einmal kurz unser Zimmer sehen, erhielten wir ein kostenloses Upgrade in ein größeres Zimmer. Etwas seltsam, aber freundlich und das Zimmer war schön und wirklich groß und modern eingerichtet, mit Badewanne und Dusche, vom Bad getrenntes WC, große Fensterbank mit Sitzkissen etc. Alkoholfreie Getränke der Mini Bar sind kostenlos. Das Frühstücksbüffet war in unserer Rate als "großes Frühstück" eingeschlossen. Es gibt jedoch vor Ort keinen Unterschied zwischen groß und klein. Es wird lediglich ein kleineres Buffet in der Bar geboten. Die Auswahl ist gut. Man unterschreibt zwar täglich eine Rechnung in der Bar, wo das Frühstück serviert wird, dies wurde jedoch gemäß Rate nicht separat berechnet. Trinkgeld muss beim Früstück nicht gegeben werden. Gratuity ist hier in der Service Charge der Rechnung grds. enthalten. In der Lobby stehen den ganzen Tag heißes Wasser für Tee und gebrühter Kaffee mit To-Go-Bechern, wer möchte. Ebenso wie abends noch Rot- und Weissweinflaschen hinzukommen. Ebenso kostenlos. Direkt am Hotel wird ein kleiner Biergarten betrieben. Mit deutschen Bieren. Nett für einen Absacker bei gutem Wetter bevor es zum Abendessen geht. Drei verschiedene Subway Linien sind in weniger als 5 min zu Fuß erreichbar. Somit kommt man schnell zu jedem Ort in der Stadt. Meistens ohne Umzusteigen. Die Gegend ist ruhig, sicher, gepflegt, aber nicht langweilig. Viele Starbucks und ein 24 h Supermarkt. Insgesamt ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel für NY überragend gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut