Wir kennen bis dato nur ein Hyatt House und zwar dieses hier. Aber dafür finden wir dieses super. Es steht irgendwo in "Konkurrenz" zum Hyatt Place am Flughafen, aber dafür ist es ruhiger und man hat Parkplätze auf der Straße für die man nicht bezahlen muss. Beim Hyatt Place muss man in die Übernachtung immer ein Parkplatz mit einrechnen, da es in den Gateway Gardens keine kostenfreien Parkplätze gibt. Das Hyatt House liegt in Eschborn und ist nicht unbedingt der ideale Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Wenn man aber mit dem Auto kommt ist es super. Wie schon gesagt, gibt es Parkplätze und man ist nahe an der Autobahn und doch ist es recht ruhig. Das Hyatt House ist normalerweise für längere Aufenthalte gedacht und so ist es auch ausgestattet (siehe Zimmer). Trotzdem hat es auch einen Fitnessraum. Es gibt eine Art "Mini-Markt" und "Mini-Gastronomie". Aber ein richtiger Rewe Markt ist nicht weit weg. Gastronomie ist nicht unmittelbar dar, aber auch nicht weit weg.
Auch das finden wir top. Es hat eine kleine Küche mit zwei Platten. Besteck, Geschirr, Töpfe, Teller, Gläser usw. Natürlich nicht in Premium-Qualität und nicht in Unmengen. Aber auch ein okayer Kühlschrank und sogar einen Geschirrspüler. Man kann sich Kaffee (Kapselmaschine) und die Tee machen. Es gibt eine Art Arbeitsplatz mit Steckdose (nur nicht einen Arbeitsstuhl). Man konnte auch die Füße hochlegen am Fenster und rausschauen (nur ohne Aussicht). Aber es gibt ein Bügelbrett und Bügeleisen, einen Safe, Mikrowelle, ... Das Bad ist angenehm groß (wir waren in einem Studio und nicht Standardzimmer). Ich vermisste eine Body Lotion und Qtips, aber die hätte man wahrscheinlich auf Anfrage bekommen.
In einem Punkt ist das Hyatt Place am Flughafen besser. Beim Frühstück. Hier ist das Hyatt House nicht ganz so schön. Der Bereich ist recht überschaubar und die Auswahl ist gut, aber nicht großartig. Am Sonntag sind die Frühstückszeiten wohl auch wie an den anderen Tagen von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr.
War alles top.
Die Lage ist für uns top. Wir haben es ausgesucht, um nicht in der Stadt zu sein und schnell auf die Autobahn zu kommen. Wir wollten eher ins Umland und nicht in die Stadt. Und wenn wir doch in die Stadt wollten, dann ist es auch nur 15 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Jan |