Das Hotel hat internationales Publikum, liegt unweit vom Flughafen entfernt und ist für einen Kurzurlaub geeignet
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist minimalistisch eingerichtet, ohne Schrank. Ansonsten ist alles vorhanden, was man braucht. Für einen Kurzurlaub ausreichend, für einen längeren Urlaub nicht geeigntet.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Auswahl des Frühstücks war sehr gut. Die Auswahl beim Abendessen nicht so groß. Wir haben im Restaurant gegessen, haben aber auch Leute gesehen, die an der Bar etwas anderes gegessen habe, als die Essen im Restaurant. Wir haben keinen Hinweis gefunden, dass auch an der Bar essen möglich ist und auch keine Karte mit Gerichten gefunden. Es gab einige Möglichkeiten Getränke und Snacks am Automaten zu kaufen. Mein Essen war gut. Mein Mann hat Burger bestellt und fand sein Essen nicht gut. Preislich teuer.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Check in war schnell und reibungslos. Wir wollten an der Bar was trinken und haben im Barbereich am Tisch gewartet, bis wir bedient werden. Nach 15 Minuten Wartezeit, nachdem niemand fragte, was wir trinken möchten, sind wir dann direkt an die Bar gegangen. Aber auch dort dauerte es sehr lange, bis wir bedient wurden. Bei Ankunft haben wir nach einem freien Tisch im Restaurant gefragt und mussten 90 Minuten warten, bis wir essen gehen konnten, obwohl nicht alle Tische besetzt waren.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist mit S Bahn und Auto gut erreichbar. Mit dem Taxi zahlt man ca. 10 Euro für an den Flughafen. Wir hatten einen Parkplatz in der Tiefgarage für unseren Aufenthalt im Urlaub gebucht. War von der Abwicklung und preislich gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|