Das Hotel besticht durch seine zentrale Lage und durch seinen gehobenen Standart. Um in die HighClass aufgenommen zu werden, fehlt es aus meiner Sicht leider an Details. Hier punkten die Luxushotels (wur haben schon probiert: MILLENIUM HILTON, ROYAL ORCHID SHERATON, SHANGRI LA) direkt am Chao Praya deutlich mehr.
Die Zimmer verfügen über den Standard eines modernen 5 Sterne Hauses. Der Schwerpunkt wurde auf Modernität, Umweltschutz und Funktionalität gelegt. Dadurch geht der gewisse Charme verloren.
Wir haben ausschließlich das Frühstück genossen. Es ist alles vorhanden, was ein Hotel in dieser Kategorie haben sollte. Die Anordnung des Buffets ist gewöhnungsbedürftig. Eierspeisen werden auf Bestellung zubereitet und am Tisch serviert.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. An der Rezeption gibt es leider keine einheitliche Uniform und der Concierge trägt Urlaubshemden, die meines Erachtens nach in ein Strandresort gehören.
Das Hotel liegt direkt an der Sukhumvit Road und damit im Zentrum des Nachlebens von Bangkok. Bars und Restaurants säumen die umliegenden Strassen. Die BTS Station Nana hat einen direkten Zugang zum Hotel. Zum internationalen Flughafen sind es mit dem Taxi ca. 45min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist zum Sportschwimmen (ca. 20m) geeignet und das Fitnesscenter ist mit allen notwendigen Geräten von LIVEFITNESS ausgestattet. Die Liegemöglichkeiten am Pool sind begrenzt. Die Sonnenliegen sind als Lounges gestaltet und vermutlich bequem, jedoch unhygienisch und wenig einladend.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |