Rundum fantastisches Hotel mit toller Lage, Wohlfühl-Atmosphäre, kompetentem Personal und super Frühstück. Hier ist der Gast ab Minute 1 König, ohne aufdringlich zu sein. Hervorzuheben war, dass wir aufgrund unserer frühen Ankunft problemlos ab 10:30 Uhr unser Zimmer beziehen konnten. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen und können es für Bangkok nur empfehlen!
Durchdachte, sehr saubere, ruhige und stilvolle Zimmer. Wir fühlten uns sehr wohl.
Tolles Frühstück mit super Kaffee und schönem Ambiente. Einige Speisen (Eier, Süßes) werden gebracht, der Rest erfolgt in Buffetform. Die Skybar hat einen tollen Ausblick und faire Preise. Auch hier war der Service ausgezeichnet.
Zu jeder Zeit war der Service von hoher fachlicher Qualität und wahnsinnig freundlich und aufmerksam. Großes Lob!
Super Ausgangslage mit zahlreichen Möglichkeiten in direkter Umgebung. Durch einen seitlichen Eingang trotzdem eine private und ruhige Atmosphäre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauberer Pool mit komfortablen Liegemöglichkeiten, Fitness und schöne Umkleiden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |