Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Kein 5-Sterne-Hotel

Wir waren 2 Mütter mit 3 Kindern (8,10,12 jahre)und wir planten unseren Barcelonatripp spontan. Der 1.Eindruck; schickes,edeles Hotel.geschmackvoll. Schickes Foyer, großzügig, viele Sitzmöglichkeiten, Bars, gepflegt und ansprechend.

• Wir hatten Appartements im Nebengebäude - was nicht schlimm war. Im Zimmer befanden sich eine kleine Kochecke, etwas Geschirr, falls man sich was zu Essen machen möchte. Das war ok. Gerade mit KIndern. Die ZImmer waren zweckmäßig, Einrichtung ok, aber keinesfalls 5*-Niveau. Im Bad: kein Duschbad vorhanden in dem dafür vorgesehenen Spender, Fliesen defekt in der Dusche, stümperhaft ausgebessert, Fugenmörtel fehlte ganz. Das war sehr unschön u. peinlich für ein Luxushotel. Handtücher waren rar. Bei meiner Freundin fehlte das Beistellbett für das zweite Kind. Auf Nachfrage sagte man, eine Person könne auf der Couch schlafen (die allerdings max. ca. 150 cm lang war)schlafen unmöglich. Das Kind schlief dann in der Besucherritze!! Am 2. Tag stellte man dnn ein Klappbett mitten ins Wohnzimmer.

• Gut
  • Frühstück war ok .. Aber nicht unbedingt 5 Sterne. Es war alles da. Brot, Obst, frisch und sauber, Kaffee Nespressomaschinen, Selbstservice oder durch Bedienung. Aber ok. Mehr als essen, kann man nicht.

• Der angebotene Busshuttle war dürftig. Wir mussten einen Linienbus benutzen, weil das Hotel es nicht für nötig hielt, uns vom Flughafen abzuholen - auch auf Nachfrage. im Übrigen: Fahrtzeit ca. 10 min mit dem Bus / Auto. Der Shuttle in Stadt / zum Strand konnten wir auch nicht nutzen zu den angebotenen Zeiten. Meistens standen bis 20 Personen und warteten auf den Transport. Der Bus fuhr nur einmal und hatte max 10 Plätze. Auf Nachfrage, ein 2. Mal zu fahren, erhielten wir ein Absage. Zum flughafen nahmen wir übrigens auch den Linienbus. Dieser Service war einfach nur mies. Unsere Rechnung durften wir übrigens am Tag der Anreise beim Einchecken im Voraus bezahlen!!! Das Hotel deklarierte sich als kinderfreundlich,Poolbenutzung inclusive, Sonnenterrasse.Leider sagte man uns gleich, der Pool darf erst ab 18Jahren benutzt werden. Die kinder waren enttäuscht ohne Ende.

• Schlecht
  • Die Lage ist weitab vom Schuss, sagen wir es mal so. Wer abends spazieren möchte, kommte sich vor wie in einem Neubauviertel im tiefen Osten, wo hilfsweise ein paar Spielplätze gebaut und Blumenrabatten gepflanzt wurden. Die "City" ist ein kl. Boulevard mit Cafés und Supermarkt. Aber nicht sehenswert. Man kann schnell Getränke einkaufen. aber mehr wirklich nicht. Wir haben immer die Metro genommen ( ca. 13 Stationen) , um in das Zentrum , den Ramblas, zu gelangen. Tipp: 10Karte für 9,75 Euro (T10) kaufen. günstiger als Einzelfahrscheine. man kann damit über 1std. fahren mit Bus und Metro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wie oben erwähnt. Spa-Bereich haben wir nicht nutzen können- auch aus Rücksicht auf unsere Kinder. Innenpool war vorhanden. Zumindest durften wir ihn uns anschauen am letzten Tag. Verständnis habe ich natürlich dafür , dass das Spa von Erwachsenen genutzt wird, die nicht von springenden /tobenden Kindern belästigt werden möchten. Aber dann sollte man Alternativen schaffen und dieses Hotel nicht als kinder-und familienfreundlich bezeichnen. das ist es keinesfalls.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012