Das Gebäude allein ist sehenswert. Die Architektur, das Foyer, die Zimmer, die Aufzugsanlage, die Gestaltung, die Technik, alles ist beeindruckend. Wir haben bei Weitem nicht das bezahlt, was in den Prospekten steht (345 Euro p. Nacht.), da sollte man Aktionsangebote nutzen. Minibar und Bar im EG sind sehr teuer, braucht man aber auch nicht. Wichtig: das Wasser im Hotel ist gechlort, also untrinkbar, deshalb immer Mineralwasser mitbringen oder für 5 Euro aus der Minibar holen!
Die Zimmer sind der Wahnsinn! Eine Außenwand gibt es nicht, die bildet ein 3 x 4m großes Panoramafenster mit einmaliger Aussicht auf die Stadt. Die Ausstattung des Zimmers ist Hightech in Vollendung. Der Schallschutz und Klimaanlage sind perfekt. Die Duschanlage ist vom modernsten. Fernseher mit deutschen Programmen, alles da, alles funktioniert...
Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht, es gibt alles, was man sich vorstellen kann, vom Champagner angefangen, in bester und frischer Qualität im Überfluss. Mehr kann man nicht erwarten. Das Frühstück kostet allein, wenn man es extra bucht, 27 Euro, und ist es auch wert. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt, deshalb gilt die Bewertung nur für das Frühstück.
Der Service des Hotels ist kaum verbesserungswürdig: der Shuttle vom Airport funktioniert pünktlich, das Personal ist kompetent und hilfsbereit.
Die Lage wird von mehreren Beurteilern als negativ beschrieben, dem muss ich widersprechen. Die Nähe der Metrostation erlaubt schnelles Erreichen der Stadtmitte, dazu noch sehr günstig. Die Metro fährt alle 2-3 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ist alles vorhanden, aber haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|