Es ist wirklich ein Super-Hotel. Tolles Design, toller Service, Super-Pool, schöne Zimmer., tolle Lage. Kann es auf jeden Fall sehr empfehlen. Wir werden wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
WIr haben ein vergünstigtes Upgrade auf eine Villa mit eigenem Pool bekommen. Diese ist wirklich gigantisch. Riesengroß und tolle Aussicht auf das Meer. Allerdings ist es teilweise schon etwas in die Jahre gekommen. Aber es dort total entspannt. Wir waren zu fünft. Die VIlla hat 3 Schlafzimmer. Eines ist allerdings in einem separaten kleinen Haus hinter der Villa. Das Wohnzimmer ist riesig, wie alles in der Villa. Große tolle Badezimmer, tolle Treppenhaus und riesige Fenster.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten das Frühstück mitgebucht. Es wurde schon recht voll mein Frühstück. Es gibt ein gute Auswahl an Speisen. Das Frühstück konnte man in verschiedenen Restaurants auf dem Gelände einnehmen. Zusätzlich gibt es auch tolle Restaurant auf dem Gelände für Mittag- oder Abendessen. Die Qualität war sehr gut und man sitzt sehr schön.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereit, sehr freundlich. Alles perfekt.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Ausflüge nach Danang, HoiAnn, MySon, BaNaHills, Marble Mountains.
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wirklich toll. Sehr weitläufig. Die Liegen stehen nicht dicht an dicht, sondern sind schön verteilt. Allerdings wurde es am späten Vormittag schon mal eng noch Liegen für eine Familie zu bekommen. Ansonst ist die Anlage paradiesisch mit einem tollen Strand und schönen Restaurants. Alles sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sauber und riesig und eine tolle Aussicht Richtung Danang. Allerdings gab es eine Warnung vor Quallen, so dass wir hauptsächlich im Pool waren.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Lage des Hotels ist als Ausgangspunkt für Erkundungstouren nach Danang, HoiAnn, BaNaHills, MySon perfekt geeignet. Alles ist mit Fahrer gut zu erreichen. Die Marble Mountains sind sogar zu Fuß erreichbar.
Nur erwartete Kosten
- Nein