Stefan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Februar 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Charakterloses Business-Hotel

Schlecht

Bei meinem Aufenthalt sah ich ausser mir keine westlichen Touristen, es verkehrten hauptsächlich japanische Geschäftsleute in diesem Hotel. Entsprechen kalt war auch sein Charakter. Das ist kein Hotel zum sich Wohlfühlen und auch das Personal versprühte den Charm von Eismännern. Mit den Hyatt Diamond-Benefits nimmt man es nicht sehr genau. Der Gipfel der Frechheit war für mich das Local Welcome Amenity: Ein paar elendiglich schmeckende Biscuits! Pfui, wie billig!

• Mein Zimmer empfand ich als Zumutung. Zwar bekam ich als Hyatt Diamond-Member ein Upgrade auf den Club-Floor. Aber vom «besten verfürbaren Zimmer» war dieses weit entfernt. Ich empfand das Zimmer eher als Besenkammer eines Dreisternehotels. Keineswegs versprühte das Zimmer einen Hauch von Luxus, so wie ich es von einem Hyatt erwartete.

• Ausser dem Frühstück konsumierte ich keine Speisen. Das Frühstück schmeckte zwar besser als in diversen anderen Hotels in Japan aber es liess trotzdem sehr zu wünschen übrig.

• Vom «Kundendienst» in diesem Hotel bin ich schlichtweg enttäuscht. Mehr als ein «hallo» beim Check-In sprachen die Front Desk-Angestellten nicht. Beim Check-Out bekam ich weder ein «Dankeschön» zu hören noch fragte mich jemand wie es mir gefallen hat. Einfach nur peinlich, aber irgendwie typisch für Hyatt-Hotels. In der Club-Lounge waren die Angestellten offener und hilfsbereiter. Aber auch dort besteht noch Verbesserungsbedarf. Grosser Kritikpunkt meinerseits: Die Club-Lounge schloss bereits um 20 Uhr! Nach meinem Check-In um 20.30 Uhr konnte ich mir so nicht einmal einen Schlummertrunk genehmigen!

• Vom Flughafen aus nimmt man die U-Bahn und nach zwei Stationen ist man bereits beim Hakata-Banhhof. Dort nimmt man den Hinterausgang und nach ca 400 Metern ist man im Hotel. Den Weg zu finden ist allerdings nicht ganz einfach. Viel zu unternehmen gibt es in der Umgebung des Hotels allerdings nicht. Wer etwas für den kleinen Hunger kaufen möchte findet gleich um die Ecke einen Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife