Das Hyatt hat 24 Stockwerke und ca. 380 Zimmer. Wir bekamen beim Check-In ein Up-grade im 17. Stock, weil sie nur 2 Einzelbetten statt ein Doppelbett hatten, dafür war es größer und hatte seitlichen Habour View, was natürlich schön war. Frühstück war inklusive, ebenso bei uns das Internet im Zimmer. Auf jeden Fall das Frühstück in diesem Hotel genießen, ob inkl. oder nicht. Es lohnt sich auch so, da einfach umfangreich und sehr lecker. Da hat man einen guten Start in den Tag. Jetzt im November war es trocken, aber schon etwas kühl, um die 18 C, abends Pulli nicht vergessen, zumal in den geschlossenen Bereichen alles noch mehr heruntergekühlt wird.
Zimmer wie gesagt gross und geräumig, Bad mit Dusche und Wanne, genügend Ablagefläche, 2 Betten, Schreibtisch, toller Blick mit grossen Fenstern bis auf den Boden fast. Minibar, Safe (kostenlos), Internetanschluss, TV. Steckdose (englische) nicht vergessen. Eine war da, noch eine evtl. ist hilfreich, wenn man noch mehr aufzuladen hat.
Ein sehr gutes und überaus ausreichendes Frühstücks-Büffet. Man sitzt sehr beschaulich wie in einer grossen Bibliothek, der Kaffee oder anderes wird serviert. Das kann manchmal etwas dauern, dafür wird er immer frisch aufgebrüht. Das Büffet ist einfach einmalig. Entweder europäisch mit allem, was man sich denken kann von Müsli über Obst, frischem Brot, Käse, Wurst, Joghurt, Eiern und vielem mehr bis auf ein umfangreiches asiatisches warmes Büffet. Wer da nichts findet.....dem ist nicht mehr zu helfen. In der Woche von 7.00 - 10.00 Uhr.
Sehr freundlicher Check-In, bei den Koffern muss man aufpassen, dass sie die Zimmernummer erhalten. Sonst kann es u.U. länger dauern, bis sie einen gefunden haben. Überall gute Englisch-Kenntnisse und sehr gründliche Zimmerreinigung. Als unser Sohn beim Frühstück extra dazu kommen wollte (gegen Aufpreis), war das alles auch kein Problem, wurde dann später abgerechnet.
Vom Flughafen nahmen wir ein Taxi, das ist in HKG sehr günstig. Das ist bequem und fuhr uns direkt unten in das Parkhaus des Hotels. Das Hotel liegt direkt in Kowloon in der Mitte und hat direkten MTR-Anschluss. Auch Einkaufs-Möglichkeiten sind alle in der Nähe, nebenan ist ein Supermarkt (7-Eleven), wo man u.a. auch die Octopus-Card aufladen kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den Pool haben wir uns nur angesehen, sehr gross und schön gelegen im 8. Stock, Fitness-Center im 9. Stock. Toller Blick!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2013 |