Wil (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • SonstigeModern mit frischer Brise aus der Air Condition

Eher schlecht

Stop - Over - Hotel für drei Übernachtungen. Das Hotel verfügt über 381 Zimmer und belegt 21 Stockwerke in diesem nicht zu übersehenden Hochhaus. Wobei der Eingang in der Hanoi - Straße wohl nicht leicht zu finden sein dürfte, da sehr unscheinbar. Zum Glück wussten wir von unserem ersten Stop - Over von vor zwei Wochen (im Sheraton), wo wir hin mussten. Der Taxifahrer wusste es auch.Weiterhin vorhanden: Außenpool, Dampfbad und Fitnessbereich. Das Hotel ist klimatisiert. Und das nicht zu knapp. Sogar im Zimmer zeitweise Kühlschrank - Feeling auch wenn die Air - Condition aus ist. Das Hotel ist luxuriös und modern ausgestattet. Natürlich ist alles Tip Top in Ordnung, nicht anders zu erwarten in so einem Haus. Frühstücksbereich riesig und die Auswahl ist Spitze!

• Das Zimmer verfügt über Klimaanlage (!), Minibar, Schreibtisch, großem Flat-TV mit SAT-TV. Das Zimmer hatte eine geschätzte Größe von guten 35 qm. Bad sehr schön und sehr groß. Alles natürlich sehr sauber, neuwertig und gepflegt.

• Frühstück: 8 Sterne! Sonst keine gastronomischen Einrichtungen genutzt.

• Sehr freundlicher Service an der Rezeption und im Empfangsbereich im EG. Die eigentliche Rezeption ist mit einem Fahrstuhl im Nebenbereich zu erreichen. Der Fahrstuhl zu den Zimmern ist dann von der Rezeption zu erreichen. Etwas kompliziert. Beschwerden hatten wir keine.

• Direkt am Shopping - Center K11 gelegen, auch unweit der Nathan Road mit direktem Zugang zum Center und zur U-Bahn. Zentraler geht es ebenso wie im Sheraton kaum. Das Sheraton hat lediglich den Vorteil, dass es noch näher zum Hafen liegt.

Pool nicht beheizt, soll angeblich defekt gewesen sein. Deshalb Punkteabzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(13)