Wunderschöne ruhige Hotelanlage mit extrem freundlichen hilfsbereiten Personal. Der SPA ist ein Traum. Wir kommen seit über 10 Jahren zum Golfen und relaxen.
Wir buchen immer nur die Standard-Zimmer da wir als Golfer eh meist unterwegs sind oder sonst am Beach bzw. in der traumhafen Pool - und Gartenanlage relaxen. Die Zimmer sind renoviert worden, dabei wurden die Bäder zugunsten einer Couch bzw. 3.Bett verkleinert. Der "Kleiderschrank" ist komplett offen und sehr klein (für 3,5 Wochen) - mir persönlich wäre eine Schiebetür zum Schließen lieber, würde dann "ordentlicher" aussehen, aber das ist Geschmackssache. Die Walk-In Dusche ist großzügig und gut ausgestattet.
Frühstück sehr sehr gut (wer da nix findet ist selbst schuld) sowohl asiatisches als auch internationales Frühstück. Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat ist, daß Yoghurt und Fruchtsalat etc.etc. in kleinen Gläschen im Kühlschrank angeboten wurde - zu kalt und teilweise für ein selbst zubereitetes Müsli zu schlecht zu dosieren. Das Abendessen sowohl im Mc Farland House als auch im Figs ist SENSATIONELL wir waren überall sehr sehr begeistert. Ganz toll sind auch die Angebote der Happy Hour welche wir "fleißig" genutzt haben.
In jedem Bereich TOP TOP TOP. Jederzeit und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Da das Hotel nun Haustiere erlaubt waren wir bei Ankunft sehr skeptisch war uns wohl erwartet. Fast alle Tierhalter haben sich an die Regeln gehalten und die Tiere sind in keiner Weise aufgefallen. Lediglich 1 Hundebesitzer hat die Regeln ignoriert. Nach meiner Beschwerde wurde der Besitzer sofort kontaktiert und das Problem gelöst .
Ausserhalb von Hua Hin jedoch mit dem Taxi oder Bus bequem und günstig zu erreichen. Einige nette Lokale und der Cicada Market am Wochenende wo man mal günstig essen kann. Bei Ebbe kann man wunderschöne Strandwanderungen machen und die Lage ist für uns perfekt.
Das Hotel bietet viele Kurse an (Yoga, Aqua Gym etc. etc.) was wir als Golfer aber nicht genützt haben. Schade ist das das Hotel nicht mit Golfanbietern zusammenarbeitet sondern direkten Kontakt mit den Clubs aufnimmt. Wir haben unser Golf über www.keep themoment.de gebucht. Der Service und Preis war sehr sehr gut und es wird auch das Gesamtpaket angeboten (Flug, Hotel, Shuttle, Golf). Sämtliche Buchungen und Shuttl's haben perfekt und zuverlässig geklappt. Netterweise wurden uns von Herrn Frank U. sogar Top-Caddys gebucht - toller Service. Die Garten und Poolanlage ist wunderschön und es macht großen Spaß im Fluß durch die Hotelanlage zu schwimmen. Der SPA ist sensationell und sucht weltweit seinesgleichen. Entsprechend angemessen sind auch die Behandlungspreise aber wirklich jeden Baht wert.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, Thank you for taking the time to write such a wonderful review. We appreciate your kind comments and will share them with our colleagues. It gives us great inspiration to work even harder to meet guest expectations. Looking forward to welcoming you back soon.