Markus (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Oase in der Wüste

Das grosse Hotelgebäude mit 5 Stockwerken und rund 500 Zimmern liegt zwischen 2 Golfplätzen und inmitten einer Parklandschaft mit unzähligen Palmen. Die Anfahrt durch den grossen Palmenhain und das Wasserspiel vor dem Eingang sind etwas fürs Auge. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel nur übers Wochende voll ausgelastet, danach kehrte noch mehr Ruhe ein. Nach unserer Kreuzfahrt mit 14 Tage Wasser in Hülle und fülle war das Hyatt ein Glücksfall. So schön und ruhig inmitten der schönen Parkanlage. Zudem lagen die Preise für Clubzimmer in etwa um die Hälfte unter einem vergleichbaren Hotel an der Küste kaliforniens. In nur 2 Stunden Fahrt erreichten wir ohne Probleme LAX für den Rückflug.

• Unsere grossen Zimmer (Regency club 50qm) im 4. Stockwerk hatten schöne Balkons zum Palmengarten und eine Sicht in die Berge. Sehr grosses Bad mit sep. Duschkabine, guten Frottee-Tüchern und Bademäntel. Diverse Pflegeprodukte. Im hinteren Teil des Zimmers war das grosse Kingsize Bett und 3 Stufen weiter unten die Sitzgruppe und der Schreibtisch. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch. Klimaanlage war relativ eher laut. Gute Kaffeemaschine und Safe. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. 2x täglich wurden die Zimmer gereinigt und die Tücher gewechselt. Von den Nachbarzimmer hörte man gar nix, nur ab und zu vom Flur, wenn sich alle Gute Nacht sagten.

• Gut
  • Das neue, gestylte Restaurant ist etwas kühl eingerichtet, aber das Essen war sehr gut. Allerdings waren die Preise auf hohen Niveau. Das Restaurant und die Bar auf der gegenüberliegenden Seite hatten beide eine schöne Terrasse zum Golfplatz. Das Restaurant bei den Pool hatte sehr gute Salate, Burger und sonstige Snacks zum Mittagessen, serviert auch am Liegestuhl. Sehr freundlicher Service. In unserer Regency-Lounge konnten wir täglich kostenlos am Deluxe-Continental Breakfast teilnehmen. Continental ist in den USA ja normalerweise klein und bescheiden, aber hier war es super: Frische Säfte, Kaffeemaschine für alle Sorten kaffee, Bagels, English Muffis, Croissants, frische Ananas, Melonen (2 Sorten), Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Käse, Wurst, Konfitüren, Butter, viele Sorten Cerials und viele süsses Gebäck. Ein sehr umfassendes Frühstück. Es gab auch immer genug Platz in der Lounge. Tagsüber kostenlose Getränke soviel mal wollte (alkoholfrei) und am Abend Häppchen zu den Weinen (Spezialpreis). Schön war auch der Aufenthalt auf der Terrasse der Lounge mit Sicht in die Berge. Im Nachbarhotel Miramonte (an Kreuzung Hwy 111 vor dem Hotel) besuchten wir 2x das italienische Restaurant "Brissago". Tolles italienisches Essen zu vernünftigen Preisen und viel zu grossen Portionen.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Im Flur standen zeitweise leere Tassen und Teller rum, aber das haben wir schon überall erlebt - ist wohl eher auf die Gäste zurückzuführen. Super war, dass wir dank des Regency-Club-Zimmers die Lounge mit Terrasse auf der 5. Etage benutzen konnten. Shuttle Bus zu den Shoppingplätzen, aber ich glaube alle hier hatten ein Auto.

• Die Lage in Indian Wells ist hervorragend. Ruhig, da ein gutes Stück von der Strasse 111 entfernt, aber doch zentral für Erkundigungen in den Nationalparks oder in Palm Springs. Zwei Nachbarhotels in Fussgängerdistanz mit guten Restaurants. Viele Gratisparkplätze für Self-Parking. Auch Valetparking im Parkhaus möglich.

2 Golfplätze, 6 Pools, Fitnesscenter und Wellness/Spa, Tenniscenter. In der wunderschönen Anlage waren 6 Pools verstreut, wovon 1 nur für Erwachsene reserviert war. Sehr angenehm und ruhig. Das Personal um den Pool war sehr zuvorkommend und freundlich. Preise für Essen und Getränke sehr vernünftig für ein Hotel.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde