Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025
Der Ausblick und der Service machen den Aufenthalt unvergesslich.

Sehr komfortables Hotel mit ausgezeichnetem Service. Auch die Lage und die Clublounge sind sehr gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Clubzimmer in der 6. Etage mit Blick auf Rhein und Dom gebucht. Der Ausblick ist dabei auch ganz eindeutig das Highlight. Das Hotel ist Ende der 80er Jahre gebaut und daher besteht in einigen Punkten durchaus technischer Renovierungsbedarf (Steckdosen/USB/Dusche mit Wanddüse). Dies alles wird durch den hervorragenden Service und den gebotenen Komfort aber alles aufgewogen. Das Bett war sehr bequem, die Zimmer ausgesprochen leise, die Klima trotz des Alters und der heißen Temperaturen leise und effektiv. Auch die Möbel waren in einem guten Zustand. Wir waren damit super zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist phänomenal- sowohl die Auswahl als auch die Qualität. Auch die Atmosphäre ist ausgesprochen angenehm und wir konnten das Frühstück jeden Morgen sehr genießen. Wer möchte kann sich zusätzliche Speisen an den Platz bestellen. Die Clublounge im 6.OG war ebenfalls sehr angenehm. Wir hatten von dort einen tollen Blick und die angebotenen Getränke am Abend sehr gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel hat eine perfekte Anbindung - egal, ob man mit dem Zug oder dem Auto anreist. Zum Hauptbahnhof muss man lediglich die Brücke queren, was ca. 10 Minuten zu Fuß dauert.

Vorname:Ralf