Nagelneues und luxuriöses Resort, mit toller gepflegter Anlage, riesiger Poollandschaft und zwei exzellenten Restaurants
Wir haben glücklicherweise ein Upgrade auf eine Regency Suite bekommen und diese war einfach nur exzellent. Sehr schick und modern eingerichtet, super bequemes Bett und eine gigantische Badewanne mit Ausblick über das Resort und das Meer. Wir haben die sieben Tage Aufenthalt sehr genossen.
Die Qualität und Auswahl des Essens und der Getränke war exzellent und auch das Frühstücksbuffet herausragend. Die Preise des Restaurants sind allerdings auf gehobenem europäischen Niveau, da muss man sich erst wieder dran gewöhnen wenn man vorher zu den ansonsten super günstigen Preisen in thailändischen Restaurants gegessen hat.
Sehr aufmerksamen und hilfsbereites Personal. Wir mussten z.B. bei der lokalen Fluggesellschaft telefonisch Gepäck nachbuchen, wobei uns super unkompliziert geholfen wurde oder so simple Dinge wie Transfers arrangieren, das wurde einfach zufriedenstellen erledigt. Auch die Servicemitarbeiter in der Gastronomie waren super zuvorkommend und sympathisch.
Gelegen im ruhigen Nordosten der Insel, ca. 10 Minuten vom Flughafen (von dem man aber nichts hört). Allerdings etwas abgelegen von Geschäften und Restaurants, so dass man immer ein Taxi o.ä. benötigt wenn man etwas außerhalb des Hotels machen möchte. Wichtige Ausflugziele wie z.B. der Big Buddha sind sehr schnell erreicht.
Tolle Poollandschaft mit sehr bequemen Liegemöglichkeiten. Man konnte sich kostenlos Kayaks und Stand-Up-Paddle-Boards ausleihen. Ansonsten haben wir keine weiteren Angebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Philipp |