Josef (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2016 • 2 Wochen • Arbeit
Businesshotel nahe Mission Street

Schlecht

Das Hotel liegt nahe der Mission Street am Business-Quartier von San Francisco und gehört der SPG an. Es ist von der Einrichtung her ein typisches amerikanisches Businesshotel der leicht gehobenen Klasse

• Die Zimmer sind zu erwarten gross und ausgestattet mit dem üblichen Utensilien. Hier macht das Hotel keinen schlechten, aber auch keinen besonders guten Job. San Francisco ist nicht billig und das Hotel liegt da preislich auch nicht schlecht - trotzdem halte ich den Preis zu hoch für was geboten wird.

• Schlecht
  • Irgendwie scheinen die Betreiber etwas nachlässig zu sein. So ging es über eine Woche, bis eine kleine Birne im Knopf des Aufzuges ersetzt war. Oder auf der Zimmer-Rechnung musste man selber darauf achten, welche Zuschläge man eigentlich nicht zahlen muss, da es in vereinbarten Tarif schon inbegriffen war. Da dies jeden Einzelnen unserer Gruppe betraf, muss ich dies nicht als ein Missgeschick sondern als bewusste Strategie klassieren und daher auch nur 2 Sterne.

• Gut
  • Die Lage ist für Besucher von San Francisco interessant; unabhängig davon, ob man geschäftlich oder zu Urlaubszwecken in San Francisco weilt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht