kulinarisch wirklich perfekt. entspannung am pool leider nicht wirklich gut. Die "Politik" Rauchern gegenüber ist grenzwertig: Man muss vor den Haupteingang und dann noch knapp 50m gehen zu einem Bereich, der als Raucherzone deklariert ist. Hier wäre es wünschenswert, dass auch innerhalb des Hotels eine Möglichkeit geschaffen würde. Störungsfreie Plätze hätte ich einige gesehen. Fazit: Für Nichtraucher, die kulinarische Ansprüche haben ein guter Platz (wobei das Hotel mehr ein Stadthotel und kein Ressorthotel ist). Als Raucher: lieber meiden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
eher unromantische zimmer (sichtbeton und eher stylish), großer balkon mit blick auf pool und lagune
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
ich war schon in vielen AI Hotels, aber noch nie hatte ich so eine hervorragende Verpflegung in den a la carte Restaurants. sehr schön vor allem der roof-top japaner, aber auch ein hervorragendes Steak. war wirklich begeistert
- Pool
- Geschäftsreise
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
sehr amerikanisch. kein wunder, ist ja ein hyatt. zur entspannung daher nur bedingt geeignet. aber, wer action will, der kriegt
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
zum bus wäre es wirklich ein weiter fußmarsch, daher ist man entweder auf den shuttle zum strand angewiesen oder uber oder taxi
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |