Das Hotel ist ein nettes Hotel, es besteht aus zwei Türmen mit 4 Restaurants, all inklusive. Es ist sehr sauber aber die zwei Türme sehen von aussen vielleicht nicht so einladend aus. Die anderen Gäste waren hauptsächlich Amerikaner in allen Altersklassen.(Viele mit kleinen Kindern)
Zimmer sind schön und auch gräumig. Ich persönlich fand die Einrichtung nicht so schön ( Hab schon modernere gesehen) aber das ist ja immer ansichtssache. Bett war toll sehr bequem und gross. Alle Zimmer haben aussicht aufs Meer. Man hört auch bei geschlossenem Fenster das Meer rauschen, was wir sehr toll fanden. Badezimmer ist in Ordnung hat alles was man braucht.Dusche ist ne Duschbadewanne die Badewanne ist aber sehr klein. Zimmer hat Klimaanlage, Bett, Sofa und Tisch, und zwei Stühle mit Tisch. Fernsehschrank und DvD, Minibar und Kaffeemaschine, Safe, Telefon und Bügeleisen, Bademäntel.Eiswürfel gibt es im jeden stock auf dem Flur. Zimmer nicht das neuste aber sehr gepflegt und sauber. Klimaanlage hat getropft deswegen haten wir immer mal ne kleine pfütze im Zimmer war aber nicht schlimm. Wir waren im alten Turm über den neuen kann ich nichts sagen. Unser war das normale deluxe Zimmer. Gegen einen aufpreis von ca 100 dollar pro nacht glaub ich bekommt man ne jr suite die dann auch Balkon haben.
Es gibt 4 Restaurants. 2 sind zum Frühstück geoffnet und in dem wir immer gerfühstückt haben (World Cafe) war Buffet...sehr lecker aber nicht wirklich abwechslungsreich.Frühstück gibt es bis 11.30 dann ab 12 Uhr Mittag im world cafe buffet. Im seaside grill a la Carte bis 5 uhr.....danach Abend essen in allen vier Restaurants. 1 Mexikaner 1 Italiener und 2 Seafood restaurants direkt am Meer. Das Abendessen war fenomenal. Noch nie besser in einem anderen Hotel gegessen. Abendessen ist kein Buffet man bestellt von der Karte was man essen möchte. Geschmacklich hat es uns extrem gut geschmeckt und es war auch immer sehr gu angerichtet. Alles sehr sauber und einfach toll und naja Trinkgeld sollte man halt geben damit man auch gut bedient wird. Das einzige was ich wirklich zu bemängeln hab ist die geschwindigkeit des personals in den Bars. Für ein all inclusive Hotel wo man schon alles bezahlt hat mussten wir immer sehr lange warten bis wir bedient wurden oder einen neuen drink bekommen haben. Besser man bestellt gleich zwei damit man nicht so lange warten muss bis die Bedienung mal wieder ihre Runde dreht. Ausserdem war der Strandimbiss die ganze Woche niicht geöffnet. Am letzten Tag haben die mal geöffnet ( Pommes frites/Hamburger/Nachos.....)
Das ganze Personal spricht englisch. Die meisten waren mir gegenüber sehr freundlich aber man musste schon trinkgeld geben.Die ersten Tage haben wir etwas schlechte erfahrungen gemacht mit einigen Kellnern die wesentlich freundlicher zu den Amerikanern waren. Ich bin Deutsche spreche spanisch und mein Man ist MExikaner man hat deutlich gemerkt das die Kellner dort einen unterschied gemacht haben, dass wir sogar dazu übergegangen sind teilweise englisch zu sprechen und nicht spanisch:-) Die Zimmerreinigung war sehr gut, jeden Tag zwei mal ( Zum Abend auch noch mal wenn man vielleicht das bett nochmal gemacht haben möchte oder handtücher braucht...) Die Minibar wird jeden tag aufgefüllt (obwohl ich schon grössere Minibars im Zimmer hatte ( 6 Kleine Flachen Bier/2 Cola/1 Fanta 3 Wasser/ 2 trinker orangensaft/ apfelsaft). Es gibt alle arten von Extraleistungen wie Wäscherei/arzt /Spa usw. gegen bezahlen. So wie ich es verstanden habe gibt es auch internet aber das kostet auch extra. Ich und mein mann haben noch keine Kinder aber was wir so mitbekommen haben von der Kindebetreung ist gut. Es gibt einen explorers club für die Kinder und viele akivitäten.
Die Lage ist gut.Das Hotel liegt ein bisschen ausserhalb von Puerto Vallarta mit dem Taxi kostet es 50 pesos zum Zentrum( ca.10 min.) Zum Flughafen braucht man ungefähr 30 minuten und kostet 230 pesos.
Der starnd vom Hotel ist sehr gut, viele Liegestühle/ Strandstühle/Sonnenschirme in gutem zustand. Sehr sauber und das wasser war herrlich. Die Pools vom Hotel haben mich nicht beeindruckt. Für mich waren sie eher klein und nicht so toll. Animationsprogramm gab es jeden tag und wenn es geregnet hat wurede es nach drinnen verlegt. Kann ich aber nicht viel zu sagen weil wir uns die schows nicht angekuckt haben und auch keine aktivitäten vom Hotel. Das Hotel hat shops wo man souveniers kaufen kann und schmuck, badeanzüge usw. auch Zigaretten. Wir sind aber zum Oxxo gelaufen etwa 5 min vom hotel entfert weil dort die Zigaretten wesentlich billiger sind. 1 Packung 30 pesos im Hotel so um die 50/60 Pesos.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Rebecca |