Wir haben es dieses Jahr wieder einmal gewagt ,trotz der enorm langen An-und Abreise , nach Mexico zu fliegen. Und wir sind wieder einmal nicht Enttäuscht worden.Dieses 5 Sterne All In Hotel ist nicht zu toppen.Nicht zu gross ,nicht zu klein. Absolut saubere Anlage mit klasse angelegten Gärten super Poolanlagen, wo der Mainpool morgens schon durch die Animateure und vieler Trinkfreudiger aber nicht Trinkfesten Amerikanern zur Partyzone erklärt worden ist. Die beiden anderen Pools mit Jacuzzi haben aber zur Ruhe und Entspannung eingeladen.Alle drei wurden regelmässig von der Hotelcrew gereinigt und das Wasser wurde genauso oft chemisch untersucht. Das Hotel wurde von Singles über Familien mit Kindern bis hin zum Rentnerehepaar besucht. Dadurch das wir fast die einzigsten Deutschen waren, konnte man so richtig sich über die anderen lustig machen , sprach ja keiner deutsch. Ja Tipps, was wollt ihr jetzt lesen? Kauft keinen Silberschmuck auf der Strasse sondern im Laden, achtet dadrauf das er aus Mexico kommt (Hecho en Mexico) sonst könnt ihr ihn auch zu Hause kaufen weil es nichts besonderes ist. Achtet beim Touenbuchen darauf das das Unternehmen versichert ist, und lasst die Finger von den Drogen, die mexicanische Polizei ist meistens einen Kopf kleiner wie wir Deutschen aber versteht in der Beziehung absolut keinen Spass und MexKnast soll die Hölle sein, wurde uns erzählt. Also locker durch die Hose atmen. Florian und Kerstin
Alle Zimmer und Suiten haben traumhaften Meerblick. Hatten selber ein Zimmer in der 10ten Etage(haben von dort oben sogar öffters Delfine im Meer toben gesehen. Unbezahlbares Gefühl.) Safe und Minibar die täglich aufgefüllt wurde, waren in Preis mit dabei. Das Zimmermädchen kam sogar 2mal am Tag und hat immer alles Tip Top sauber gemacht.(Es wäre schön wenn ich zu Hause auch so einen lieben Menschen hätte.Meine Frau killt mich jetzt bestimmt.)
Im Hotel sind mehrere Bars und Restaurants mit verschiedener Küche . Zum Dinner gab es manchmal verschiedene Themenabende. 24 Std. Zimmerservice wurde auch angeboten.Alles was wir gegessen haben hat uns geschmacklich immer wieder fastziniert. Besonders zu empfehlen ist der SEASIDEGRILL mit einer astreinen Küche, wahnsinnige Steaks und Fisch vom Holzkohlegrill und ein traumhaften Blick über die Bucht und das Meer. Die Drinks und Cocktails in allen Bars haben auch superlecker geschmeckt. Das man hier und da Trickgeld gibt, ist ja auch selbstverständlich, wenn man bedenkt ,das den ganzen Urlaub immer irgendeiner sich bemüht einem die Zeit im Hotel unvergesslich zu machen.
Absolut jeder vom Personal im Dreams hat seinen Job richtig gut gemacht. Mit englisch und natürlich mit spanisch hat man sich mit jedem unterhalten können. Deutsch sprach eingentlich niemand nur meine Frau hat dem ein oder anderen netten Kellner die sich richtig bemüht haben versucht ein paar Brocken deutsch beizubringen.
Das Hotel ist ein direktes Standhotel, welches in einer von hohen Felswänden umgeben ist. Sauberes klares Wasser, sauberer Sandstrand einfach Traumhaft. Zum Flughafen ca. 20 Min., nach Downtown Vallarta ca.5 Min mit dem Taxi. Haben wir ein paarmal gemacht , kostet ca. 3 € pro Fahrt. Richtig GEIL ist aber die Fahrt mít einem der unzähligen Offendlichen Busse, die teilweise einem den HORROR ins Genick gejagt haben.KEIN TÜV in Mexico! Aber absolut zu empfehlen wenn man was erleben will und kein Schisser ist. Zum Thema Ausflüge ist es wohl so wie in allen anderen Bade und Ferienorten auf der ganzen Welt. Man kann bald überall irgendwelche Touren und Fahrten buchen, haben wir vor sechs Jahren gemacht und haben dieses Jahr nichts gebucht. Kaufen kann man die Sachen für den täglichen Gebrauch auch bald an jeder ecke in den OXXO Supermärkten zu mexikanischen Preisen.
Sport und Animation gab es, hat uns aber nicht so interessiert. Für die Kids gab es einen eigenen Kidsclub und jeden Abend ein anderes Unterhalungsprogram.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Florian & Kerstin |