Jessie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Daypass - ein riesen Spaß für die Kids für einen T

So ein Daypass ist schon was tolles. Man kann einen Tag lang sich fühlen wie im Urlaub und einfach alle Fünfe grade sein lassen. Wir hatten uns entschlossen uns im Eurocalas ein wenig zu entspannen und den Kindern einen tollen Tag zu bescheren. Der geniale SplashPool mit den Rutschen und die vielen Sportmöglichkeiten sind einfach genial. Der erste Eindruck zählt für mich sehr viel und hier war die Rezeption einfach unglaublich. Trotz vieler Gäste in der Lobby, nahmen sie die Mitarbeiter hinter der Rezeption die Zeit zum Scherze mit den Kindern zu machen. Meine drei waren sofort begeistert. Wir hatten an dem Tag All In und es fehlte an nichts. Es gab Paella am Mittagsbüffet und die war sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an das gesamte Team

• Paella war super lecker

• Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption

• Aktivitäten

Es gibt einen tollen Spielplatz, und einen riesigen Sportplatz. Der SplashPool ist richtig toll. Die Kids wollten gar nicht mehr raus.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Jessie

Liebe Jessie, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung online zu veröffentlichen. Es ist immer schön, von einem wiederkehrenden Gast zu lesen, da dies bedeutet, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank auch für die Hervorhebung unserer Küche "das Essen ist ausgezeichnet". Wir werden dafür sorgen, dass Ihre freundlichen Worte mit unseren Köchen und unserem Küchenteam geteilt werden. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir werden Ihr Lob auf jeden Fall an unsere engagierten Kollegen weitergeben. Wir haben ein bemerkenswertes Team, und wissen es sehr zu schätzen, dass Sie in Ihrer Bewertung darauf hingewiesen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei einem weiteren Aufenthalt. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.