Die Anlage ist sehr gross. Die Zimmer sehr schön u. für 4 Pers. ausreichen. Wenn man die Putzkarte an die Tür hängt wird auch geputzt. Was bei uns im 8Stock leider erst zwischen 1-4 war. Das essen war leider ehr was für ENGLÄNDER.Schn zum Frühstück gab es Bohnen u. alles schwamm im Fett. Auch die anderen Mahlzeiten waren fettig .Der Fisch war regelrecht Tot gekocht (Igit) Das Gemüsse war TK. Aber das ist halt geschmack sache. Mit den Bus der direkt am Hotel hält kan man die umgebung gans gut erkunden. Die keine Bahn (4 pers. ) 10 Euro lohnt ganicht .Fährt nur von Hotel zu Hotel. Der Safari Park bei Cala millor ist teuer und sehr trist. Dafür ist da der Strand super. Wenn man mal was ruhe haben möchte solte man nach Porto Colom fahren
Sehr schön Für den Safe empfelen wir die Zimmer Nr. abmachen und an eine Kette machen Das Auziehbett Quitschte.
Im Restaurant gab es Morgen u. Abens eine Tisch schlacht . Nur mal eben was abstellen und noch was zutrinken zuholen sollte man nicht machen wenn keiner dabei sizt hat der Kellner schon alles weggeraumt.Die waren sehr schnell.Die Sauberkeit war sehr gut. Bei den meisten Mahlzeiten waren Bilder sonst hätte man nicht immer gewust was man da ist. Nur bei den Sausen stand es in mehren Sprachen aber was das ist Sose stinkt von drinnen EURO! das konnte keiner sagen (Knobi war es nicht) An der Snachbar von Aussen Stank es erbermlich. Wir hätten nicht in den Haus wohnen wollen. Das essen da war nich so unsers. An der Bar hatten wir das gefühl wenn man nicht zwischen durch Trinkgeld hinlegte bekam man nicht immer was ,erst nach längeren warten.
Das Personal war bemüht nur wenn man wirklich eine Beswerde hatte zb. das die Spielautmaten Draussen die ganze Nacht an waren und alle 15 min. sich meldeten was zimlich Schlafraubend war hat man aufeinmal nix mehr verstanden. Wir hatten auch das gefühl das Engländer bevorzugt wurden. Eins war nicht so schön wir sind um 7,30 im Hotel angekommen und haben erst um 14.00 unsehr ZImmer bekommen (ambesten leichte u.Schwimmsachen grifbereit halten sonst kommt man icht mehr drann ,wenn der Koffer erst mal im Kofferzimmer ist.) Wir musten auch bis 11Uhr wieder aus dem Zi. u. sind erst um 19.00 abgeholt worden .
Die Entfernung zum kleinen Strand war zwar nicht weit aber der war voller Algen u.Dreck. wurde nach dem Sturm nicht mehr sauber gemacht. Der andere etwas gössere (Schöner Fuss weg) war gans OK nur leider spielte das Wetter nicht immer mit. Die Einkaufs möglichkeiten waren nur ein paar min. zu Fuss. Aber überwiegend Nippes .Als wenn die Urlauber keine Taschen oder Anziehsachen haben.Der Markt Sonntags in Felanitx (kommt mann gut mit dem Bus hin) war sehr schön. Auch die Markthalle ein erlebnis.
Die Pools waren sauber und schön. Sport möglichkeiten ware genügend vorhanden Die Unterhaltung war zu laut und überwigen alles auf Engisch. Die Bar war bis 23,30 od. länger auf aber Nachtruhe schon um 22.00 aber wir konnten das gejaule troz zuhem Fenster offen ging ganicht dan konnten wir im 8 stock Haus Mallorca Hören. danch gieg es wenn die SCH... Automaten nicht an gewesen wehren u. manch Frühe Abreisende damit spielten.(schlafmangel)
| Infos zur Reise | |
|---|---|