Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jacky (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub mit der Familie

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erst einmal will ich die Urlauber die vor mir mit einer "schlechten" Bewertung bewertet haben, einmal fragen: Was wollen Sie denn noch alles?! Ich bin grade mal 14 Jahre alt und habe mich riesig über die Bewerter unter mir aufgeregt. Ja ,vielleicht waren es manchmal viele Engländer, die Liegen wurden schon Morgens besetzt oder das Essen war einmal nicht so gut gewürzt aber ein perfekter Urlaub war es trotz dessen. Es gab viele Deutsche mit denen man sich unterhalten konnte oder auch was unternehmen konnte. Dias Abendprogramm hat täglich gewechselt und war immer schön. Die Animateure haben sich wirklich viel Mühe gegeben uns zu unterhalten und es ist ihnen gelungen! Was etwas zu bemängeln war, ist das die Engländer ihren Müll überall hingeworfen haben. Der Service hat den Müll aber so schnell wie möglich wieder weggeräumt. Und auch sonstiger Müöö wurde sofort beseitigt. Es gibt zwei Strände die in der nähe sind. Ich würde den näheren Strand nicht sehr empfehlen weil er klein ist und es dort nicht so viele Menschen gibt mit denen man sich unterhalten kann, aber wenn man ein Stückchen weiter durch die Stadt geht, gibt es einen wunderschönen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Neben dieser Bucht gibt es auch noch eine Bucht zu der man ,wenn der Wellengang nicht sehr groß ist, auch selber hinschwimmen kann. Zwischen diesen zwei Buchten kann man in eine kleine Höhle hineinschwimmen die wunderschön ist. In der Innenstadt gibt es viele kleine Restaurants, Bars,Souvenirgeschäft und was mir sehr gut gefallen hat, war dass es dort Spielhallen hat. Und ich kann zu recht sagen, ich würde noch einmal hingehen wollen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Jacky