Jeder der behauptet es würde immer das gleiche Essen geben, den jenigen verstehen wir nicht. Es wurde jeden Abend Themen angeboten, und es war sehr abwechslungsreich. Und echt ???? lecker. Das einzige was Negativ war ist die Lautstärke im Restaurant gewesen. Das Personal war sehr Aufmerksam und nahm sich jeden Wunsch an.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | A.M-N |
Lieber Gast, Ihre Bewertung ist eine großartige Motivation für das Team und sie wird anderen Reisenden helfen, eine fundierte Wahl für ihre Unterkunft auf Mallorca zu treffen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Es tut uns leid, dass Sie mit der vom Restaurant ausgehenden Geräuschkulisse Probleme hatten. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Sollten Sie wieder bei uns übernachten, wenden Sie sich bitte an unser Rezeptionsteam, das Ihnen Informationen zu den weniger frequentierten Zeiten gibt, damit Sie das Buffet in Ruhe genießen können. Bis zum nächsten Mal! Das gesamte Hotelteam sendet Ihnen unsere besten Wünsche und hofft, dass Sie bald wiederkommen, um uns erneut zu besuchen. Andreu Pascual und das gesamte Team vom HYB Eurocalas.