Ansich ein sauberes Hotel. Leider kein Strand in der Gegend für kleine Kinder. Der Transfer zum Strand einfach überfüllt was zu langen Wartezeiten führt. Z wenig deutsprachige Mitarbeiter leider. Absolut überfüllt mit Engländer das Hotel.
Sind sauber, aber Betten viel zu hart. Und leider wird keine Bettwäsche gewechselt.
Mal gibt es ein gutes Menü, aber im großen und ganzen immer das selbe.
Zu wenig deutsprachige Mitarbeiter
Strand leider nicht ideal mit kleinen Kindern. Transfer zum Strand zu voll man muss ewig warten
War ganz in Ordnung
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Saskia |
Liebe Saskia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen! Es freut uns, dass Sie unser Hotel sauber und gut gepflegt fanden. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Mahlzeiten gefallen haben. Wir verstehen jedoch, dass die Auswahl verbessert werden könnte. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden nach Wegen suchen, die Vielfalt der Speisen zu erweitern. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zur Lage. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch den überfüllten Transfer entstanden sind, und werden Möglichkeiten prüfen, diesen Aspekt zu verbessern, um den Familienaufenthalt komfortabler zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder im HYB Eurocalas begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Andreu Pascual und das gesamte Team des HYB Eurocalas.