- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir und meiner Tochter hat das Essen nicht geschmeckt. Es gibt aber reichlich Auswahl zu allen 3 Malzeiten - leider nichts davon unser Geschmack (Salatbar, Suppen, Wurst Käse etc.). Das warme Buffet ist sehr stark auf Engländer ausgerichtet. Die "Säfte" schmeckten sehr künstlich und so haben wir nur Wasser getrunken. Die Snackbar ist grauenvoll und ich habe meiner 3 jährigen verboten davon zu essen. Das Hotel ist einfach, aber für eine Woche mit Kindern denke ich, ist es ok. Es hat keinen spanischen Charme oder Stil, es ist auch nicht schön. Es ist zweckmässig, sauber, man wird satt, das Personal ist extrem nett, aber es ist auch sehr hellhörig. Achtung! Die Pools sind nicht beheizt - auch wenn es draussen warm ist, das Wasser ist sehr kalt! Der nähere Strand ist nicht einfach für Rollstuhlfahrer zu erreichen - es gibt irgendwo eine Zufahrtstrasse. Da er in einer kleinen Bucht liegt, riecht es sehr fischig. Ich fand das störend. Der in den Bewertungen oft als "großer Strand" betitelte Plaja Domingos - ist nicht wirklich groß, aber netter, muschelfrei, es gibt Kaffees, einen Bademeister und er ist geruchsfrei und etwas Brandung. Die Kinderbetreuung von Neckermann fand ich mäßig. Meine 3 jährige Tochter kam mir irgendwann alleine in der Hotelanlage entgegen. Meines Erachtens ein Unding bei 4 Pools. Desweiteren war ich 2 mal Zeugin als die nachmittägliche Wasserschlacht nur zwischen den Kinderanimateuren ausgetragen wurde, lediglich 2 größere Kinder konnten mitmachen. Die restlichen Kleinen, ca 7 Kinder, guckten mit großen Augen zu. Vorallem als dann 2 Animateure in Streit gerieten, wobei eine holländische Animateurin mindestens 6 x Fuck, this fucking ashole, I hate this fucking guy sagte. Unmöglich!. Kinderbetereuung kann ich nicht empfehlen. Das Hotel ist sauber, das Personal nett. Das Publikum ist gemischt, hauptsächlich Holländer und Deutsche und einige Engländer. Keine Ahnung warum das Essen so englisch gehalten wird, da mehr Deutsche und Holländer im Hotel waren. Direkt am Empfang gibt es eine Art Innenhof mit dem dem Charme einer Arbeitsamtkantine. Überfüllt mit weissen Plastikstühlen- und Tischen. Die Zimmer sind sauber, Wir haben in einer Woche 1 x neue Handtücher erhalten. Wir fahren nicht nochmal hin, waren jetzt aber auch nicht unbedingt enttäuscht (Preis/Leistung). Vor dem Haus ist eine Bushaltestelle, man kann also einiges unternehmen, der Ort selbst...naja. Für Singles nicht zu empfehlen. Und nochmal: Es ist wirklich sehr hellhörig. Man kann verstehen, was neben an gesagt wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut