Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gaby (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Paradies für Kinder - Erholung für die Eltern

Es handelt sich um eine sehr große gepflegte Anlage, die für jeden Geschmack und für jedes Alter etwas zu bieten hat. Wir waren in frisch renovierten Zimmern untergebracht, die zweckmäßig eingerichtet und sauber waren. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders schön waren die Pool`s, auch wenn das Wasser noch etwas kühl war. Die Anlage ist sehr behinderten- und kindergerecht ausgestattet. Das Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Wir haben uns im Ort einen Mietwagen genommen und haben einige Ausflüge gemacht. Das sollte jeder machen. So lernt man auch Land und Leute kennen. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt mal wieder, auch wenn wir ab dem nächsten jahr auf die Ferein angewiesen sind.

• Gut
  • Auf die Zimmer bin ich auch schon eingegangen. Sie waren sauber und zweckmäßig.

• Gut
  • Auf die Gastronomie bin ich in meiner Bewertung schon eingegangen. Es gab genügend zu essen und zu trinken. Es kann jeder satt werden und wer nicht satt wird, ist zu faul zum Essen. Die Getränkevilefalt an der Bar ist groß, alle Getränke sind gut gekühlt. Nur der Kaffeee schmeckt nicht.

• Mit dem Service waren wir im großen un ganzen zufrieden. Die Zimmer waren sauber, wurden alle 2 Tage gereinigt. Der Handtuchwechsel erfolgte auch alle 2 Tage. Im Speisesaal wurde ständig gefegt, so dass keine Krümel oder Essensreste auf dem Fußboden lagen. Das fanden wir toll. Die Kellner im Speisesaal und an der Bar waren freundlich. Besonders nett fanden wir die Kellnerin in der Snackbar. Unzureichend war der Service an der Rezeption. Die Angestellten waren unfreundlich und unzuverlässig. Ich glaube, dass sie überfordert waren. Dabei war noch keine Saison.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel ist ziemlich lang, weil der Bus viele Hotel`s zuvor anfährt. Die Hotelanlage liegt etwas ab vom Zentrum. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Preise sind in Calas de Mallorca relativ hoch. Günstig dagegen ist der Supermarkt im Hotel. Es sind mehrere kleine Badebuchten in der Nähe. Sehr schön ist der Weg zwischen den Badebuchten.

Die Freizeitangebote in der Anlage sind gut. Es wird sehr viel für die Kinder geboten, was meiner Meinung nach auch sehr wichtig für einen guten Urlaub ist, denn nur wenn die Kinder zufrieden sind, können sich auch die Eltern erholen. Unsere beiden Töchter (4 und 6 Jahre) haben sich am liebsten im Neckermannkinderclub aufgehalten. Besonders hervorheben möchte ich die beiden netten Animateure Jule und Olli. Sie haben sich sehr viel Mühe mit den Kindern gegeben und wir wußten, dass unsere Kinder gut beaufsichtigt sind. Das wichtigste an jedem Tag war jedoch die Kinderdisco, darauf freuten sich die Mädchen am meisten. Enttäuscht waren sie immer dann, wenn Jule die Minidisco einmal nicht gemacht hat denn die Kinderdisco von Jule hat alle Kinder angesprochen. Weiter so!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Gaby